【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
うわぁー良くある 人の物を奪う事で幸せと思う女の話って 凄い でも見てしまう
何で 騙されちゃうんだろう…男性は こんな女が好きなのかい?
目を付けた男のマンションに上がり おつまみ作りますねって 勝手に冷蔵庫開けるって…1番 キモかったby ポメポメさん- 1
サレ妻
浮気するような男とはさっさと別れて正解!!!!素敵な人にほど、最低な男がくっついてくるね…
幸せになって欲しいな!by marchtan- 1
夫最悪
健気に夫に尽くしてきたヒロイン。そんなヒロインを家政婦のように扱い、あっさり部下と浮気。ヒロインの手術のときも立ち会わないとか、本当に最悪です。そんな中でも幼馴染の学が弁護士として支えていきます。復讐後に、学くんと結ばれてほしい。
by むーむーこさん- 1
こわー
現実にもこんな女の人がいるし
こんな手口を使うんだなとそして
男の人はすぐにそうなっちゃうし男の人は自分が悪いのを認めたくなくて嘘をすぐ信じて逃げようとする
こわーと思いながら読んでますby やいず- 1
最低な女とクズな元夫
先が気になって課金して最新話まで読みました。
欲しがり女にだまされるクズ男…流産までさせて離婚させ…ホント最低!目が冷めた時には、すべて失って騙された事に気付くのかな?復讐は始まったばかり今後の展開が気になりますby きょーこちゃん- 1
コレはアカンやろー🪓
コレはアカンやろー🪓旦那さんが許せないです🌳同じ同性としてむかつきました〰(●`ε´●)浮気オンナも最悪やな〰🌴
by チャーシュー丼- 1
最悪な奴らだ、、、
出だしが悲しすぎる、、、
無料しか読んで無いけど復讐していくのかな??
やってやって欲しい!!!by ちびラスカル- 1
ムカつく
女が策士だと、男はこのマンガのように踊らされ、狂わされるんだな。
ってか、ゴムのゴミがあった時点でアウトだけど。
追求するけど。私ならby さよ&ジェリー- 1
仕事の先輩の旦那を奪い取ろうとして、何が楽しいか理解に苦しみます。しかし、このストーリーはテンポよく読めます。
by たなかあい- 1
よくある
され妻話。あちこちで読んだことのあるような内容が合わさっている感じ。こういう女、いるよねー。人のものを欲しがる。
by わたし匿名- 2