【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(11ページ目)

嫌な気分

人の物を欲しがるオンナとその手にまんまと落ちるオトコ。しかも奥さんの妊娠中になんて最悪。絵もみんな性格悪そうに見えちゃって無料分でやめておきます。

えー

チョロい部長さんですね〜甘すぎます。お話だから仕方ないけど、かなりイラッときました。なので、無料分でおしまいにします!

現実的にあるのかもしれない

不倫をする人はたくさん居るし、
    人の物を本当に欲しくなる人は居るから、
    主人公の女性には違う人生で幸せになって欲しいと、強く思ってしまった。

by haas

奥さんが可哀想。やっぱり不倫は絶対にダメ。再確認させられるストーリーですね。
    この後輩女子も、あからさまに狙ってるのが分かって嫌悪感…男って単純なんだなーとつくづく思いました。現実でもこうやって不倫は始まっていくのかとゾッとしました。

イライラ

主人公が可哀想すぎる!クズ夫とあの後輩!
    胸糞悪くなって全然眠れなかった、、
    主人公が最後、復讐に成功してあの2人に成敗を下して欲しい!

どうした?

全然すべてが順調な感じだけど、え?どした?流産しちゃったのかな??
    わかんないけど、妻が妊娠中に浮気する旦那は終わってるね

典型的

無料で数話読みました
    妊娠した妻のつわりが酷く実家に帰らせてる間に欲しがり女に落とされたって感じです
    しかも典型的な手でw
    断るタイミングなんて山ほどあるのに結局こうゆう人って浮気のチャンスさえあればするんだろうな

AI?

かと思うほどこの作画班の作品の絵はほとんど同じ。見やすいですが印象には残らない。話も似たようなのいっぱい読んだし。ただヒロインの尖り顎&不幸顔が知人に似ていてへんな気持になって読んでいました(笑)おされて負けちゃった男がどう修復していくか気になりはします。

無料配信分だけ読みました。これだけだと悪いのは後輩と旦那で奥さんは何も悪くないんだと思うけど…離婚しても慰謝料そこそこ貰えそう。

今後に期待?

旦那がちょろすぎる。
    浮気女は悪女すぎる。
    死んでしまった子供のDNA鑑定ってできないのかな?
    疑われたままなんて可哀想すぎるし、旦那にきちんと後悔させないと!