【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(10ページ目)

めちゃめちゃベタなやつやん笑。どーして簡単に浮気しちゃうんたう?もう、釣られてる方もそうとわかってるよね!無料分だけでいいかな!

無料分を読み終えて

つわりが酷くて大変なときに旦那さん、何をしているの!
    後輩の女性はずっと狙ってたってことなのかな。
    怖い!!
    お弁当作ってきたり、部屋によんだり。
    それにホイホイ付いて行く旦那さんに腹が立つ!!
    隙がありすぎる!
    お腹の子はどうしたんだろう。
    無料分を読み終えて続きが気になるので読みます!

無料分まで読みましたがこの女腹立つ❗体が心配だとか言って下心みえみえでお弁当作って来るし、でもそれを真に受けてしまう旦那も旦那。奥さんがつわりで辛い時に浮気するのは絶対あり得ない❗この女もそうだけど裏切った旦那にも制裁を‼️

現実感

妊娠中の不倫、旦那には妊娠中の色々なトラブルやメンタルの変化は分からないかもしれないが、不倫は絶対にいけない。旦那も不倫相手も悪く、どちらか一方が悪いわけない。頑張れ主人公。

お試しで読んでみましたが、話としてはよくあるような話です。でも、絵があまり好きではないです。女性の顔が特に独特な、顎がとがりすぎのか、、みんな悲しげな顔をしています。

ありがちなストーリーやけど腹立つなぁ。妊娠中って本当に大変だし、そんな時にこんなんされたらたまらん。

女の人があまり魅力的じゃないので(絵も性格も)読んでて感情移入ができなかったかな。課金まではいきませんでした。

妊娠中に浮気ってよく聞くけど、奥さんの立場だったらほんとにムカつくし、私なら絶対離婚。父親のいない子にするのは、とか悩む人いるけど、そんな奴が父親の方がよっぽどかわいそう。

男って、、、

男って浮気する生き物なんですか???
    こういう人の物が欲しくなる若い女の子っているよねー!
    最低な女!引っかかる男も男だよ

よくあるストーリーかな?

奥さんが妊娠、実家に帰って静養中。そして、その隙間に入り込む欲しがり女。現実社会でも、このよくあるようなパターンで不倫ははじまっていくのかな?