【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
オススメ
無料までよみました。
サレ妻がかわいそう(´;Д;`)
欲しがり女のウザさが爆発!
ぐはっ!いいところで…これからどーなるのー!
続きがきになります!by ざぴーす- 1
掘り下げ方がイマイチだし、ありきたりだなぁ。広告みたから何となく読んでみたけど、無料分以上は読まないです
by killer whale- 2
クズ夫とクズ後輩による妊娠中の浮気からの破綻。話の展開としては典型的だけど、クズ女の腹立ち具合がとてもある
by k.tykn- 1
それでもなんかモヤモヤする
ハッピーエンドになる事は漫画なんだからわかりきっていたけれど、それでもなんだろうな…動き出すまでの展開は遅過ぎるくらいだし被害者が負ってしまった事に比べたら加害者側が受ける(受けるであろう)罰みたいなんも軽い気がする。
だから、ラスト大団円に落ち着いたとしてもモヤモヤしてるんだと思う。
本当なら星5つけたかったんだけど、そのモヤモヤの分マイナス1に、しちゃいました。by ついつい課金者- 4
無料分読みました。よくあるクズ夫と略奪女!だけど妻の妊娠中とか‥ この手の話はよくありますけど読んでてなぜか気持ち悪い!
冒頭の描写に違和感があるのか‥
クズどもには制裁を与えて終わって欲しいけどな‥by とくめい‥- 1
よくあるストーリーです。妊娠中に夫が不倫してそこから復讐ドロドロな展開。内容自体はありきたりの不倫もの
by MARIA4410- 1
欲しがり女…
欲しがり女が最低すぎて...
旦那も最低すぎて...
続きがすごく気になる作品です。
サレた側は辛いよなぁと思う作品。by しのりママ- 1
こういったサレ妻が復讐って話も多いけど、復讐より早く新しい良い相手に出会って幸せになってほしいと思う
by maaaki1515- 2
ムカムカ
ムカムカするけど見続けちゃう。
旦那も馬鹿だし、女もバカ過ぎる。
けど、気になってまた見ちゃう。
の繰り返しでした。by 花ちん- 1
題名でだいたいの予測はつきますよね。欲しがり女に早く体裁を望みます。簡単には落ちないのでその過程が楽しみです
by 枝っち- 1