【ネタバレあり】愛したがりの一ノ瀬くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ん?ん?ん?
出だしから❓の連続!他の方の言うように、さゆみは我慢しすぎだし流されすぎ!!!!!!!
結婚式の次の日に婚約者がいなくなったのはまぁまぁまぁ…
なぜ慰謝料?なぜキャンセル代?なぜ追い出された?もうちょっとつじつまの合う設定を💦by kkknnna- 0
無料のところまで読んでいました。
好きになってしまったのに好きと言えないまま付き合っていく、今後はどーなるのか気になります。by れおらー- 0
読んでてなんとも言えない辛さが込み上げてきます。一之瀬君の生い立ちがかわいそう。傷ついている二人が上手くいきますように。
by なおなおさん1218- 0
さゆみだけが、結婚式や、新婚旅行のキャンセル料金を支払うのはおかしい!
さゆみ裏切られたんだから、裏切った相手が払うべき!by 信りん- 0
お見合いで出会った夫に逃げられお金なし、宿なし、仕事なしになったさゆみは一ノ瀬くんに再会して一ノ瀬くんに溺愛されるけど、すきになったらダメってこの先どうなる?
by K I RA- 0
なんか大丈夫かこれ、結婚の次の日に消えてんのも意味わからんし慰謝料払えも意味がわらない。なんかこの話はイライラします
by とある高校生- 0
お試し読みから来ました。
可愛いお顔で完璧な一ノ瀬くん、読んでいくと一ノ瀬くん闇の部分が見えてきそう。先生のポチャ感も親近感が湧きます。by もえもえももえ- 1
可愛い!
なんだか、違う意味での溺愛ぶりな一ノ瀬くんですが、こんなに溺愛されたら好きになっちゃいますよね〜。続き楽しみです♪
by Hawa- 0
こんなお仕事
恵まれ過ぎてでる!!!
愛されるだけで良いって、もうやばいよねぇ。
しかもイケメンで、お金持ちで良すぎる!!!by HGH- 0
少し影のある過去…、複雑な感情が歪んだ好きに。
2人の思いが、早く分かり合って安心できたらいいのに…。by けまりあ- 0