みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)

NEW『元カレと、こんなコトになるなんて』もハイスペ男子に愛される話だったような。
ひたすらに愛されてみたいなー。by はれひれほれ-
NEW他力本願すぎてつまらん
設定がもうつまらなすぎる、、、絵もふつーだし無料分もいらないやって感じです。最初から無理やり感が満載、、。
by 綺 如-
トラウマだらけ
過去のイヤな記憶はどうして消えずに心の一番奥にずっと残るんでしょう?私も経験あってフラッシュバックがあります。彼と似てる部分があるので、気持ちが揺さぶられます。さゆちゃんと仲良く、平和な生活をしてほしいですね。
by Jef-
続きが気になる
何だか目が離せない!変わった出会いと言うかシチュエーションだけど、決して無しじゃない!続きが気になる〜お似合いだと思うな〜
by ほづっち-
恋愛の感覚が捻じ曲がってる感じが面白いストーリー。とりあえず無料分を読んでいますが続きもすごく気になります!
by チャロッペ-
かなりあり得ない設定だけど、、他にはあんまりないタイプの話かもしれない。この男の人は、自己分析できて無さすぎて、子供っぽいなぁ。
by nice-
作者買いです。
二人の複雑な家庭環境から、愛することが臆病になったり、愛を求めたいけど、関係が壊れそうで怖いという感情が生まれたりと、遠回りしながら愛し合っていく姿が、切なくも感じる。by しんさっく-
それぞれの生い立ちからトラウマ、心の傷を抱えてい同士。元教師のヒロインと、8歳年下の彼は教え子。顔の描き方が、伏し目がちで前髪を長めに描いていることに違和感大で苦手でした。
by スパイスレモン-
生い立ち、子供の頃に親からの無償の愛情を受けずに育った場合、そうなりますよね。一ノ瀬くん、完璧に見えてそうでない、当然だと思う。主人公もですね。愛するだけではなく愛されることも大切と気づいて2人で乗り越えてほしい。
by パッチム-
んー
結婚式あげてから、連絡つかなくなるなんてクズすぎる…
でも振られてから、元生徒のハイスペイケメンに求愛されるのも付いてけない。
なんでこの主人公がそんなにモテるんだ?by ゆきんこwwwwww-