【ネタバレあり】愛したがりの一ノ瀬くんのレビューと感想(2ページ目)
天国から地獄に激落した主人公。でもこんなふうに愛されたいと思ってしまうぐらい、キュンキュンできると思います。
by ちいコジ- 1
40の大人の男が結婚式までしておきながら逃げるなんて!最低だわ。
式する前に言いなよ。
ってかお見合いもするなよ、by yuumisu- 0
勝手に出て行った旦那の方が慰謝料やキャンセル代やら払うのが普通でしょ!なんで残された彼女が責められる??
by めめちゃコ- 0
新郎が他に好きな人がいたって、逃げたのになぜでしょう両家の親から責められる?
なんで慰謝料なの?もらう方でしょ❗by こぶたがビックリ- 0
少し気になる
憧れの先生を愛したいというのは分かるけど、好きになっちゃダメなのはなぜだろう??と少し続きが気になります。
by みーtjw- 0
生徒との恋
結婚が白紙になったヒロイン。でも、周りからの風が強く責められてる、どう考えても相手が悪いでしよ!親までも責めるなんで。と、そこに昔の教え子が、現れるのですが、心を救ってくれらのでしょう。
by なやお- 0
年下イケメンハイスペック
年下イケメンハイスペックな教え子と元先生が恋愛関係に?愛し合うんじゃなくて一方的に好かれるだけって設定が斬新
by Na-nana- 1
無料2話をよみました!
この先生の作品大好きです。
イラストはシンプル⁈だけど、エッチなシーンがエロい。どんな愛され方するのか気になる。by つぼつぼ総合病院- 1
パーフェクトな一ノ瀬くんに全てを提供されて、愛されるだけって、羨ましい。不幸のドン底にいた先生が笑顔になればいいのに。涙を我慢する先生に恋をして、自分の前でだけ泣いてほしいなんて、健気にも思える。これから、2人は幸せになるのかな。
by 信楽たぬき- 1
なかなかだな
結婚相手の男性、なかなかな事してくれて、連絡も取れないとか…、でもこういう話って結構実際あったりするよね。
by せんばー- 0