みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もっと、知りたい。
親の言うことをきいて生きてきた女子が、結婚破棄をくらったことを機に自分を見つめていくことになる感じなのかな。
きっかけはイケメン教え子ではあるんだけども。(そこがおいしいポイント♡)
吉岡先生のちょっぴりエッチなドキドキがふんだんに盛り込まれていて
今後の展開が楽しみです!!by magical-
んー
また教え子…ってのはちょっと…ってか、相手の親も自分の親も酷くない?ってか、逃げられたのにお金払うの?なんでかな?
by パンダ子ちゃん-
なんて贅沢な…。
イケメン、パーフェクトのヒーローの愛されるなんて…。
でもなぁー!
絵が…。
絵が好きではない。ので、あまり入り込めない。by のーちゃら-
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイでしたし、お話の内容は、ちょっと複雑ですがおもしろかったです
by 花からパンダ-
入荷に上がってきてて気になったので読んでみました。こんなパーフェクトな人おるかってくらいパーフェクトな一ノ瀬くん。この先二人がどうなっていくか楽しみだなぁ〜
by ゆちゃた-
よくある設定だなと思った。
30代わ40代の女性が振られて散々な目に遭ってそこへイケメンが来る。
この手のパターンは誰もが考えついてしまう内容だから途中で見るのを辞めてしまいました。by ~匿名~-
年下イケメンハイスペック
年下イケメンハイスペックな教え子と元先生が恋愛関係に?愛し合うんじゃなくて一方的に好かれるだけって設定が斬新
by Na-nana-
またこれ系か
設定が安直ですなあ。
30代40代の真面目な女性が裏切られて、、
そこにイケメン救世主、、
最初はそんなつもりなかったのに、、
お互いが惹かれ合い、、
もうこういう話がお腹いっぱいなのですわ。by あいしゅたー-
6年前には蓋をした思い。先生と生徒だから。
格好良い大人になっていたら、結局許させる関係なのね。
結婚式翌日に逃亡するなら、もっと早くに解決してほしかった。もとダンナは人間的におかしい、と一緒に非難してあげてよ、ご両親!!by ぽろぽろん-
まぁまぁかな…
結婚式の次の日にいなくなったり、その後に出会った男の子はパーフェクト男子、、、
現実的ではないけれど、絵はキレイなので読みやすいです。by 902534-