みんなのレビューと感想「謎めく魔法使いに拾われました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これからどうなる?!
読み始めたばかりですが、一つ目の展開が出てきたので、これからどんどんストーリーが展開していく予感がしてワクワクします
by あつこじさん-
命の恩人ではあるけど、そこには別の思惑があって、ちょっと傷ついたね。結局、自分を利用するために助けたんだと。それでも役に立ちたいって健気すぎ。
by ミステリ大好き主婦-
絵はとても綺麗だと思いますが、途中からちょっと話が分からなくなっちゃいました。
私だけかもしれませんが、分かりにくいです。by 📖漫画📖-
辛い思いをしてきたヒロイン…最終的にはやはりそう言う事になるでしょうね!と…
お話し事態もそんなに長くはないですし、無料分が沢山なので読みやすいですよ。by キュン好き-
キレイ
絵がとても素敵です。
ヒロインは魔力を持っていたため、王妃に捕まる。なんで王妃がそこまで毛嫌いをするのか?
理由がまだまだ分からない。過去に何かあったのか?by たまたま3456-
どんどん前向きになってく。
ヒロインが、最初のどん底から、どんどんどんどん前向きに強くなってってるよな、この先、更にパワーアップするんかな?
by お市の方様-
絵は可愛らしいのですが内容がイマイチと思いながらも無料なので読んでいたら、17話で話に展開が見られました!これまでのビクターの意味深な言葉の意味が判明します。ここから面白くなっていくのかな?と期待しながら無料分読み進めてみます。
by いっちゃん3号-
まだ最後まで読めてないですがストーリー的に謎が多いです。ストーリーも気になるので最後まで読みたいと思います。
by ゆみさっく-
どうなるの?
まだ少ししか読んでませんが、魔女狩りならぬ、魔力狩り、王妃が恐ろしすぎる。イケメン魔法使いも何やら企んでいるようだし、姫はどうなるのか今後が気になります。
by AAA...-
綺麗に進む物語
無料購読で見てました。
なんでもない珍しくもない
物語だと思うのですが
描写は綺麗でした。課金して
この先を見るかどうかは
分かりません。by 美衣mi-