【ネタバレあり】秘密の姉弟~この関係に問題あり!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
姉妹での関係をやるのはすごいなぁと感じましたね。イラストはとても良かったので、とても楽しめたと思いますね。
by ぷろみなん- 0
義理の姉弟が成人したことで、お互いを意識し始めたことで複雑な関係に陥ってしまうことに。
血のつながりのないことを意識していなかった義理の姉と義理の弟。
ちょっとした切っ掛けでお互いを意識しはじめてしまうことになる。
ふたりはこれからお互いを意識しながら一線を越えてしまうことになるのか、それとも踏みとどまるのか、今後の話しに期待します。by 長崎のヨッチャン- 0
3話まで読みました。自分が思っていた内容とはちょっと違ってましたが姉は弟のこと気になる存在なのかな?強がっているけれど。
by whitemascot- 0
姉弟のように育ったけども、いつもケンカばかりする2人。
だけどある日姉が自分の部屋に入ってきて1人でシてるのを知り、ムラムラとしてしまう主人公。
2人の関係も少しずつ変わりつつある。今後の展開も楽しみです!by pao14pao- 0
面白いと思う。
絵も綺麗で読みやすい。女の子二人の気持ちが分からないなぁ〜。多分…二人とも主人公が好きなんだと思うけど。これからの展開が楽しみです。
by モトキエミ- 0
10話まで読んだのですが、1話1話も長いですし面白いです。
今後は三角関係の内容になりそうなので楽しみに読み進めたいと思います。by ゴホン- 0
血のつながりないきょうだいの関係。よくあるストーリーです。家にいるときの女の子の、ノーブラスケスケ感は、誘っているとしか思えない。
by ももみみちゃん- 0
大丈夫なのかな?
本当の兄弟ではないものの、兄弟として育てられた。突然エッチになるくだりはちょっとないなぁと思いながら読んでいた。でも、大丈夫なのかな、、ちょっと心配。
by 冬は寒く夏は暑い福井- 0
血のつながりない姉弟
あんなお姉さんいたら、ドキドキもする
しかし
姉の親の設定がすごい簡単なものでした。by ハルはるぱる- 0
期待したい
お!なかなか焦らしてしない系かと思ったけど、初めからすぐエロ展開??無料せめて3話くらいにしてほしい。課金するか判断つかない〜。乳首立ってる白のタンクトップとショートパンツが部屋着ってだいぶツッコミたいけども。
by 名なし774- 0