【ネタバレあり】悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW婚約破棄されてしまったミリィを溺愛するルドガー王子。お互いに惹かれあっていく様が素敵です。溺愛系良いです。絵にも惹かれました。
by おむすびちゃん-
NEW良いねぇ
転生した主人公だったが、モブキャラになってしまった、、、しかしなぜかモテモテ??愛がいっぱいで羨ましい。
by mamari215-
無料分読み終えました。なんか無性に長く感じました。お互い探り合いばかりで核心にはたどり着かないまま体だけは重ねあって、虚しいばかりでした。
by YNCH-
思いっきり
どこまでもひたすら食い違いー。漫才師のネタを見させられている?かの如くとにかく思いっきり思い違いです。言葉で話し合えば即解決では?
by ことぶ-
悪名名高い筈の王子様が令嬢を溺愛して甘やかしてるところにキュンキュンします!ミリィのお部屋を花で埋め尽くしたり夢と勘違いして一夜を共にして現実と分かって嫌われたと落ち込んだりミリィがいなくなったと勘違いして心配したりとクールな見た目と違って中身は純情でミリィ溺愛なところがとにかく可愛い!ミリィも健気で控え目なところが可愛い!二人が可愛すぎる!
by 麻生探偵-
悲撃のヒロイン症候群のミリィが勘違いして事件に巻き込まれるところまで読みました。あれだけ言葉をもらっておきながら勘違いするなんて…です。
by くるみそちゃ-
エッロ~~
パッと見は、ちょっと苦手なタイプかな?と思っていたルドガー様。読み込んで行く内に、その半端無い色気にヤラレてしまいました💖けどお相手のミリィちゃんが、イマイチ ルドガー様の麗しさと釣り合ってない気が・・・
う~~~んんん★ちょっと、残念!by ねこ無限大-
美麗な作画
溺愛系の王道ストーリーと美麗な作画が魅力のティーンズラブ作品です。 シンデレラストーリーの要素や逆転劇が好きな方には特におすすめです。
by ミライノ-
モブ令嬢が愛されまくってるのうらやましいー!
みていて、キュンキュンする言葉や行動されていて、ただただうらやましい!笑by ディーコン-
絵が綺麗でストーリーも好きで無料分から一気に読んでしまいました。一瞬危ない所もありましたが2人が結ばれて安心しました。これからも読み続けたいと思います。
by yu-sa12-