【ネタバレあり】もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲のレビューと感想(5ページ目)
まだ話が序盤ですが気になるのでまだ序盤でよかったかも。
初恋が今度は上手くいくのかドキドキ見守る感じがいいですby mameko14- 0
この作者さんのが面白いから飛んできて読んでみたら、当たり作品でした!!なにより絵がキレイで、とても見やすい( ´ー`)
by ディーコン- 0
高校時代の後輩、ななくん。イケメンで医者になって再開。しかも、告られたのに無言で去ってしまった過去がある。。。フラグたってますね。絶対まだ好きなんだろうな。次こそは結ばれるはず、キュンキュンしながら読んでます
by おきょーーーん- 0
キレイ
告白されて逃げてきちゃった人と再会なんて、とても劇的だけど、その時の話はしないのかな?とても後ろめたい気がする。
by わいY- 0
これはおもしろいやな!
絵が綺麗!作家さんが絵が上手でストーリーも大好きです。これから2人はどうなるのかな?by 匿名・- 0
絵がとても綺麗で目の保養すぎます。
まだ7話までしか配信されてないので
続きが気になって仕方ないです。by nakashimay-1- 0
きゅん
この彼はずっと好きでいてくれたのかな?本当、こんな風にメンズも片思いするのかな?今はLINEとかですぐ告白するのかな?
by あずみ111- 0
ヒーローがいい!
絵が綺麗なので、それだけで満足できます。ヒーローの手が早いのですが、ヒロインのことが高校時代から好きだったことが1話から分かっているので、好きすぎて我慢できなかったのかと思うとニヤニヤがとまりません。
by もくせい- 0
年下くんとのまさかの再会、そしてまだ一途に想ってる、彼女は美人で可愛いのにまさかの恋愛経験あまりなし、これで2人がおちないわけないよね
by さいさいならなら- 0
再会したかわいい年下イケメン彼はお医者さまとかサイコーすぎる💕ありきたりだけど続きが気になって一気読み
by みらいの- 0