みんなのレビューと感想「もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好き
絵が好きで読み始めたらストーリーもしっかりしてて面白い。他の方のレビューを読んで、これがスピンオフ的な作品だと知って、元の作品も検索して読みました!レビューにあった通り、そちらもまた良かった。
by ゆゆゆ38- 0
他の作品でこちらの作者さんを知り、作者さん買いです。別の作品の弟くんキャラが登場していてうれしいです。
by にどみのまりあ- 0
『君を前にしたら俺は』の主人公の弟だと知った時は、嬉しかった。2人もお似合いで、一途でキュンキュンします。
by まる105- 0
作者買い
乃ノちゃんと京太くんが好きで読んでたので、作者買いです。
間違いないですー。絵が綺麗だし、この感じだと今回もズルズルはなさそうで、続き楽しみです!by ヘリコバクターぴろり- 2
広告から無料分を読み進めました〜!!!!!
こんなトントン拍子に行くのか( ̄∇ ̄)
でも早く続き読みたい!!!!!by りなりなりなっぺ- 0
この作品キッカケ
この作品キッカケで、はじめてめちゃこみ課金しました。後悔はしてないです。TL好きはハマるマンガだと思います。
by ひーちゃん先生- 0
皆さんのレビューを見て
作者買いの方が多いんだなぁ…と興味を持って読みにきました。
無料で読めたのは5話まで。
ここから、ななくんがどう攻めていくのか、続きが気になります。by きよかんかん- 0
絵がキレイ
無料分の2話までしか読めてませんが…絵がすごくすきです。展開ははやいかんじかな…ダラダラするよりパってみてわかっていい!
by トっポ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。
学生の頃から惹かれていた相手と再会から進んでいくストーリー。いいところで無料が終わってしまいました。by マカロンパン- 0
作家さんのファン
ののさんも現れ、ののさんも主役のコミックをあらためて読み返してしまった。思えば、それがこの作家さんのファンになったきっかけ。絵のタッチも内容もキュンとなる。
by ヒロシマん- 0