みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)

表紙画がきれいだな~と思って読み始めましたが、
    なんて個性的な絵何でしょう…
    主人公二人が親子にしか見えなくて、
    特に女性のお顔が、なんというか、
    その辺の中年女性って感じですかね?
    でもストーリーはおもしろいんですよ!
    ほんと、もうちょっと絵にもときめきたい、そんな感じでちょっと残念。おもしろいのに!

ストーリーは面白そう

が、だけど絵が個性的過ぎて気になって...
    絶世のイケメン?そうは見えんぞ
    他の方の言う通りご令嬢は中年のおばちゃんにしか見えん
    1話1話が割と読み応えあるし面白いのにもったいない
    決して下手とゆー訳じゃなく描き手はもう少しかわいい絵が描ける違う方のが良さそう

あまり皆さんのお好みではないのでしょうか?
    私は好きな設定で、転生?後のアイラは好きですし、きっと二人が段々近づいていくんだろうなと期待をしつつ、フリードがめちゃくちゃ男前に見えない…もっともっとな絵だったら…

by 111325

アイラの中身が別人の魂が転生してしまってフリードが戸惑うのも無理ないとは思うけど、フリードの顔がかっこいいと思わないんだけど。なんだかぼやっとしてる。
    ストーリーとしては面白いと思います。

転生

良くある転生の話し。
    悪役令嬢が落馬したら、異世界から来た主人公が身体に入り、全く別人格になって周りを驚かせ、ストーリーが進んで行く。
    無料で読める所迄は読みたいです。

フリードそんなに美男子じゃないのが残念、絵が全体的に良くないかな。アイラとかきれいでもないし、漫画だからビックリするぐらいきれいに描いてほしい!

読み始めは面白そうと思ったのですが、人物画が自分好みではなかったのでなかなかストーリーに入り込むことが出来ず途中でリタイアです。

by aramo

顔で結婚

表紙の繊細な絵からは想像できない設定!タイトル通りですけど、なかなか面白い設定です!果たして離婚するのか想い合っていくのか。

無料分まで読み終わりました
    色々やらかした後に転生してしまったヒロイン
    ヒーローからしたら本当に人生狂わされてまじで可哀想だった

by luchi

勘違い!?

設定が簡易すぎ?いつものように困難な道……わがままなお嬢さんが性格が変わって良くなり、愛される?そんなわけないだろう?