みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)

顔も大したことない
絵的に超美形にも見えないし、ハンサムって漢字でもないので、感情移入できない。別人になったヒロインに戸惑う契約結婚した夫。大嫌いだったのにもうベタ惚れに。そのままなし崩しかな
by DryIce-
記憶喪失どころか中身が違う人間でどこまで話が進むのが楽しみです。アイラの気持ちはまだ動きはないけどどうなるのかな
by ぺんぎんママ-
絵がきれい
絵がきれいで、登場人物の心理描写も上手く描かれているので、感情移入しやすいです。ストーリーもなかなかおもしろいので、引き込まれます。
by Oak-
初めは絵に違和感がありましたが、だんだんと慣れてきました。途中の空白が気になります。無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金して読んでしまいそうです。
by ハシビロ.コウ-
絵はイマイチなんだけど、
ストーリーは引き込まれるから、段々、絵が気にならなくなってきた。
いまは、無料なので楽しみだけど、
白い部分が多すぎるから、購入になると考えてしまう。
それが勿体ない!!
余韻を持たせるために必要なのか??
謎すぎる。
そこが気になるから星を3つにしてます。by よっちNo 5-
異世界転生物語。
偽装結婚一年後に離婚する。
良くあるパターンでもつい読んでしまうけど、今回は個人的に絵が好みじゃないので脱落します。by パラレレピペド-
なんだろー
この作品のストーリーも、登場人物も好きです。
絵も、丁寧に描かれていますが、空白部部が多すぎて、『一瞬終わり?』と思って、続きを読むと、話が繋がらない。
前作に戻ったら、まだ続きがあり、読み直し・・・
その,繰り返しです💦
作品の三分の二は この有り様・・・
やっぱり、コミックが読みやすいです!!by うたもせ コマオレナ-
前の世界で、怖い目にあって新しい人生の始まり。前の世界を知っていての,あたらしい世界というのはどういうふうに見えるんだろうか?
by ショーチャン-
ストーリーは、別として、男性の顔がカッコいいとは思えないのですが…。顔で選んだみたいな話なので、そのあたりはもう少し…。
by とりまま-
最初はイヤイヤの結婚というか、政略結婚のような感じ?
昔ならよくあったのではないかな。
政略結婚とはいえ、そこから始まる恋もあるし、ぜひ侯爵さまには頑張ってほしい!by らびー04-