みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWお顔が…
ストーリー以前にキャラのお顔が…
バランスがおかしい。人形みたく顔のパーツだけ後から描き入れてる?としても、お顔のパーツが特に目が下手。わざとなの?全く美男美女に見えない。脱落します。by 青緑3-
NEW夢を見せて楽しませてくれました
アイラとハンナの魂入れ替わり大賛成
フリードとぴったんこな魂のハンナ
双子ちゃんが生まれ幸せな結婚生活
この終わり方が凄くいいけど
もう一つの魂であるアイラが気になってた
でも無事、現代社会のハンナになって
新しい世界が逆に性格にぴったんこ
もう、性別不適合ではなく
住む世界と身体の不適合
それが、それぞれぴったんこな社会へいけた
これが可能なら是非私もって人いるよね
その夢を叶えてくれた漫画
面白い発想です
ただ、絵がいまいちこのみではなかった
ゆえの星の数、ごめんなさいませ
でも、ストーリーは完璧ですby ネバーギブアップ-
話はまぁよくある悪女転生恋愛もの。フルカラーで綺麗に見えるものの、絵は個人的に好きじゃなかった。涙袋をわざわざ描き入れてるために、老けて見える&寝不足のくまに見えてしょうがない💦顔のパーツのバランスがおかしい事も多くて、いまひとつ話に入り込めない
by みんちゃんのすけ-
美しい人です
顔が美しいのはみていて幸せになれると思います。わがままで横暴な人と入れ替わり、騙されて浮気されて何もかも奪われ殺されたのに生きている。やり直しの人生です。
by SNOOPYLOVE-
カラーで絵はきれいですが個人的には好きな絵ではありません
ダイアナに何があったかはこの話ではわかりかねますが、いくら契約結婚といえど公衆の面前で既婚者が妻以外の女性をお姫様抱っことかありえない
倒れたとかならだれか別の警備でもなんでも呼べばいい
ファンタジー系の男性はおバカばっかりなのか?
といいつつ先が気になっているby ニャメ吉-
好みではない
絵がなんか嫌だな。好みじゃないのさ。好みはそれぞれというから仕方ないのだろうが、入り込めないのだ。話入ってこない。
by ハムもらん-
楽しい
生まれ変わったことを知らない周囲と、記憶を失ったテイで静かに生きるヒロイン。別の意味で振り回される夫の一挙手一投足が楽しいです。
by あつみゆ-
表紙と中身に違和感
表紙の画で読み始めましたが、途中まで読んで思うのは、話しの内容は良い視点で面白いのですがどうしてもヒロインの頭の大きさと主人公達の表情の違和感?顔のパーツのバランス?が拭えません
by (匿名)-
絵は綺麗で、いいと思いますが、設定も面白いですが、さくさく読めないし、ごちゃごちゃしてちょっと読みづらくて残念でした。
by 自由な旅人-
無料分5話で脱落
コレって異世界転生の話なのか?
記憶喪失なのか憑依なのかはまだ分からないが
会う人会う人知らないから緊張している様子は理解できるし
作品として自然で好きではあるのだけど
絵自体がヘタなうえに全体的にデカいしバランス悪いしで
大変読みにくい
テンポ悪いのもあってイライラしてしまう
話の展開としては突っ込みたくなる部分が多々あっても面白そうと思うのだが
ストレスがたまるので残念だけど撤退しますby T真人-