みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/10 11:59まで)
NEWええー
契約結婚の満了を迎える日に離婚を拒否られる…どこかで読んだことのある展開ですが、そもそも顔がブス。カラーなのにもったいない。
by みっきー1800-
NEW絵が
絵があまり好みではありませんでした。主人公もっと可愛く描いて欲しいなせっかくなら。そして魂?入れ替え内容です。
by 七七七七-
NEW好みじゃない
クエストで読んでみました。
まず、絵が好きじゃないかな~。
なんか雑奈織子感じがして。
ストーリーも展開が遅くて、途中で読むの飽きちゃいました。by ひろりん62-
ややこしくて
フルカラーで見やすいです。クエストで届いたの見てみましたが、ヒロインはとても美しくて色気のあるイラストなのですがフィアンセの公爵はそんなにイケメンには見えません(笑)、記憶喪失と周囲は理解してますが、違う人物に生まれ変わってるようで、ストーリーがややこしくて、そそられませんでした
by 初めてのコミック-
クエストで読みました 好みの問題ですが
絵が苦手でストーリーが面白くなる前に 読み進めようと言う気が起こりませんでしたby ちゃむ〜-
クエストで読みましたが、ごめんなさい、絵が無理。主人公が一目惚れした超イケメンという設定ですが、全然イケメンじゃない。好みの問題なんでしょうが、主人公も独特の顔でおばちゃんにしか見えない。もっと読み進めば面白いんでしょうが、あまり気が乗らないです。
by こてつも-
兎にも角にも…一目惚れするほどかっこよくない。残念すぎる。単なる好みでしょうが、ヒロインも綺麗だと思えずストーリーが入ってきませんでした。
by スパイスレモン-
後半がちょっと残念
お話が面白かったので最後までどうなるんだろうと気になって読んだのですが途中あたりからなんかちょっとなぁと思ってたら最後個人的に読後感のあまり良くない感じだったので残念でした。
働く女性全推し!!って感じだと楽しく読めるかも
夫婦対等関係って思うとちょっと女性がわがまますぎかなぁ、どうなんだろってなりました
あんまり詳しく書くとネタバレなるので書かないですが、もっとちゃんとお互いの意見や考え気持ちを尊重できる関係性を描いてほしかったです。女性側の意見を絶対善とするのではなくてby ヒナタリンゴ-
2話まで読みました
でも、ごめんなさ〜い
他の方も書かれてる通り、絵が…
脇役はそうでもないのに、主人公の2人の顔が受け付けません(泣)
内容は面白そうですが…by ponponbuuu-
転生モノ?
転生モノって感じがしないんだけど
魂の入れたがいって感じ?
まあもちろん別人のような性格になるでしょうね
だかって ねーby はなはなまま-