みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW表紙と中身の落差が
余りに酷い。
1話目の華の無い顔で読む気失せました。
内容とか分からないが、そこまですら行けなかった(;・∀・)なんか、個人的に無理な絵面で…、あの題名通せる内容?見続けるの無理!ってなりました。by シーファス-
えっ?
初手から主人公の顔ヤバスギてびっくりしたんですが、これがみんないいんですか?
まぁ好みは人それぞれですが…
自分はちょっと受け付けないです。by キヨンヨ-
変な感じ。駄目です。
冒頭ヒロインの、どアップ顔…悪い意味で衝撃でした。一国の美青年が全く美青年ではない。
目鼻立ちの配置が悪いのかな?ヒロインの厚くて柔らか過ぎそうな整形失敗の唇も、気持ち悪くなりました。
クエストで5話読み進めるうちに、どんどん絵が雑になってるので、そればかり気になって仕方が無い。by 韓タ✟ヒ中-
あまりにも
絵が好きになれず話が全く入ってこなかったです。顔のバランスがおかしいからどの表情も顔が曲がって見える…
by にゃんニャンズ-
タイトル的にイケメンが出てくるのかと思ったらなんかトンチンカンな顔してる。
ヒロインはオバサンにしか見えない。by 無花果の花-
3話ですが〰︎特徴のある描き方ですね。
変ではないけど主人公の顔が変わるので??
ってなります。なかなか確信まで遠そう。もう少し進めます。by 2025mm-
タイトルも表紙も話のあらすじも惹かれるものがあったので無料分だけでもと思い読んでみましたが、、イラストが表紙と違っていて、、
by たなりー-
顔が好みではなくて…
読んでみようと思って開いたのですが、絵が好みではなくて…読み進められなかったです。個人的な好みなので良いストーリーだったのなら評価下げてすみません。
絵柄は
絵柄はあまり好みではなかったが話しの内容がとてもよく早く次が読みたいと思うほどです。次回は無料ではなく普通に買います
by あやあゆ-
絵
絵ってほんと大事です!内容が良かったとしても、絵がうけつけないと、そもそも読む気になれません。表紙と絵が違いすぎる
by ゆかけんこ-