みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

フリードの気持ちが、早くアイラに届けばいいな~って思ってます😅アイラも嫌われてる概念を、一旦忘れる必要がありますね😅2人が幸せになれたらいいな✨
by たまちゃん2525-
最後まで気になるなら見て欲しい。
漫画ってハマるまで個人差ってありますよね。
これはハマります。
あとからじわじわきます。
他の人が言っているようにファーストチョイスとして、絵と作話のテンポ、で読むか読まないか決まるかと思います。
これは独特な絵のタッチで迷う方もいると思います。
でも、無料分だけでも読んで欲しい。
そう頼まずにはいられない作品です。
ぃ、先が気になって仕方ない‥最新話読んで今悶々としてます。by ハルママ-
転生ものなのに現実的で面白い
現代の財閥の奥様が貴族社会のわがまま令嬢に転生するという、きっかけはテンプレ的な感じですが、ストーリーは現実的な夫婦の話なので意外でした。
最初は、絵が独特だったので無料分全部読み切れるかなーという感じでしたが、今は明日のチャージが待てないくらい次話を楽しみにしています。
無料分が終わったら絶対課金して続きが読みたい!
ヒロインの賢さや冷静さがかっこいいし、夫がそんなヒロインに惹かれていく様子が丁寧に描かれているので、どちらにも感情移入してしまいます。二人とも絶対幸せになってほしいって思っています。by ぐぐっ-
面白い~!
ひとめぼれして婚約者を手に入れたのに、無理やりの婚約に不満な旦那さま。色々あっての旦那さまを愛さないと決めたら、上手くいってます。押してダメだったから、引いたら旦那が追いかけてきたぞ!パターンで面白いです。変な女も押し掛けてきて波乱です。
by しろくろにゃんこ-
最初は独特な絵だなーという印象だったけど、最新話あたりを見ると序盤よりも見やすいというか可愛らしい雰囲気の絵に変化しているような🌝
憑依後のアイラが魅力的だし、ストーリーもかなり好みかもしれない。
冒頭(結婚から1年後)シーンまでたどり着くのはまだまだ先かな…わりとゆっくり展開にも思えるけどダラダラでもなく毎話楽しみに読めています。フリードの頑張りが可愛い…!更新が楽しみな作品です😊by いぬがら-
顔が素敵な人、好みの人と出会ってみたい!
一目惚れできるなんてすごい。性格も良かったら、離婚なんてしたくないだろうな。by 島子-
離婚するんかな
二人が、何となく、引き寄せあってるんだけど、りこんしなくても、〜くなるといいな。でも、最初にきめたことだから、
by shion28-
面白い!
あまり期待せずにうかつに読んでしまい、気になりすぎてそのまま最新話まで一気に購入してしまった
!作画のテイストがあまり見かけない感じなのも新鮮で良い!まぁまぁ早い段階で男主人公が女主人公に落ちるのも良い!続きはよ〜by ☆ゆーりんちー☆-
この結婚の裏事情は…
転生してアイラと入れ替わった?前のアイラはお亡くなりになったのか?
それにしても性格悪い我が儘お嬢様だったから今のアイラは戸惑いっぱなし。
侯爵様は前のアイラを知っているから毛嫌いが凄すぎて今のアイラが可哀想(;^_^A
そのアイラの我が儘で結婚させられたのかと思っていたら両親の思惑が大きかった。
顔が綺麗なと言うけれど、そんなかなぁ?アイラ黒髪で東洋の夫人と言う感じ。
まだ途中だからこの先どのように展開されるのか楽しみでもある。by ヨルネズコ-
評価低いなぁ
絵は好みじゃないけど、無料だから読んでたら嵌りました!
フリードが段々とヒロインの事を好きになっていき、悩みながらもヒロインの気を引く為に頑張り始めてるのが可愛い。
ヒロインが前世の記憶が蘇る前の傲慢っぷりが嫌で嫌で仕方無かったのに、記憶が蘇ったら全くの別人に…しかも今まで思い描いていた女性像にドンピシャになってる!がヒロインは以前のウザイくらいのラブラブビームが無くなっているし、1年でフリードに不利益にならない様に離婚する契約書まで書いてくれる始末。
そりゃ〜恋愛未経験のフリードには、これから離婚しなくて良い様にヒロインの気持ちを掴むのは難易度高いかもねぇ。
まぁハッピーエンドだろうけど、それまでの過程を楽しみながら完結まで読みたいです!
だから早く配信してぇ~!!by 今は専業主婦-