- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ほのぼの
ほのぼのして、全く毒気がなく、安心して幸せな気持ちで読めます。
ピュアなライラがどうやって二人の関係を深めていくのかが楽しみです。by gontaro77-
純粋な愛に歳の差なんて
とても可愛いらしくていいですね。まるで初恋を夫婦になってからしているようですね。うん十年前に過ぎた恋を、孫娘の恋を応援するつもりで観ています。これからもほのぼのと愛を深めてほしいと思います。
by しまざき瑠璃-
タイトル詐欺やめて
おじさま、といってこのキャラを描いている作者の画力は低いと言っていいでしょう。
設定はそうかもしれませんが、全然おじさまには見えません。by さかいや-
設定が怖いわ
いわゆるThe少女漫画!だけど、このご時世の読みものにこの年の差婚の設定はないわー。妻が幸せで夫が紳士でというところで帳消しにしてるつもりなんだろうけど、個人的にムリ
by みんちゃんのすけ-
タイトルから
異色で、平和なラブストーリーを想定する。おじさんて。女性漫画の禁じ手が主人公って、設定からなぞすぎるかな。
by kuchan-
まだ読み途中ですが、初めは全くそんな感じではなかったのにお互いがどんどん惹かれあっていく様子がワクワクして、続きを早く読みたくなってしまいました!
by ひらめさん-
ふんわりしてる
ふんわり、ほんわかとしたストーリーで、今のところ悪人も出て来ないのでゆっくり読めます。が、正直何の意外性も面白みもないのでそろそろ飽きてきました。
by ぷぷぷりんりん-
純粋まっすぐ
ライラがとても純粋無垢でまっすぐ感情をぶつける人でみていて気持ちがいいです。こんなふうに生きられたらいいなと思ったり、20歳差でジェイス様の過去も気になります。
by こんざえもん-
年の差設定
領主と愛情たっぷりで育てられた16歳…年の差設定が今のコンプラ的に読んでいて話に入り込めない…
頭をよぎる、ロリ文化。
でも、主人公はとても可愛くて魅力的!by シャン・チー-
絵が残念、残念過ぎる。話もモノローグもかわいらしくて良い感じなのに、絵のぎこちなさがつらい! きれいな絵だったらどれほど魅力的かと思って、悲しくなりました。
by ゆぎかす-