- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ほのぼの
全体的にほのぼのと穏やかな感じで物語は進んでいきます。ちょっと物足りない気もするけど、こういうお話があってもいいのかな…
by ホオポノポノ-
すごっく続きが読みたいと言う訳ではないけど、可愛いライラ嬢が癒しになってるかな?今後どの様になっていくのか少し楽しみ。
by クーレチック-
全体的にほのぼの
登場人物にもストーリーにも厚みはない。ただただほのぼのとしています。
主人公16歳という割には幼く、頑張り屋さんの小学生みたいですね。その割には大して成長も見られません。さらに悪役らしい悪役も出ない。時代背景もよくわからない。
取り立てて面白くはないけど、不快というほどでもないので、ハラハラドキドキ系の漫画と並行して箸休め的に読むにはいいかもしれません。by aynam-
年の差が、またいい
侯爵さまがライラによって変わっていくのがすごくいい感じです。2人でゆっくり夫婦になっていくのが、ほのぼのしていて好きです。
by たなま。-
ほのぼの
小さな出来事はいろいろありますが、平和でほのぼのしたお話です。すぐ続きを読みたいって感じではないですが、時間あるときにゆっくり読みたいです
by 明日はお休みです。-
ストーリーが長い
渋くて紳士的な公爵が、若きヒロインに翻弄されつつも一途な愛を捧げる姿が魅力的です。年の差ゆえの戸惑いや、包容力あふれる溺愛ぶりに、大人の余裕と甘酸っぱさを感じます。
by Ilovejapan-
無理をしないで育む優しさに溢れている!
ハラハラ、ドキドキ感はないけど、流れるような物語の展開が穏やかで優しい。 主人公たちの出会いは貴族の政略結婚ではあるが、二人が次第に心を通わせていく過程が丁寧に描かれ、ほのぼの感に溢れている。 貴族間の身分の違いや年齢の隔たりを二人の気持ちが乗り越えていく様子が自然で心地よい。 出会ったチャンスを前向きに捉えたからこそ、二人に訪れた幸せなのではないだろうか? 環境の違いや年齢の隔たりを、侯爵が無理をせずに、ライラとの関係を慈しむ思いやりに溢れているのが、読者の心を暖かくする。 穏やかな流れの中に、二人が育む愛おしさが伝わってくる作品!
by れれれこしゃんしゃん-
おじさんと娘のほのぼのSTORY
最初からほっこりして癒されちゃう作品です。
トキメキや色っぽさはないけれど、この2人の距離の縮め方やいつ艶やかさが描かれるのかが気になり出してなぜか読み続けたくなる不思議さ。
でもきっとこの先に2人の愛の時間が美しく描かれるのではと期待してます。by ニナまま-
おじさま侯爵は恋するお年頃
どんどん心から好きになっていく。自分の記憶と今の生活が繋がっているという奇跡。それは夢にも見れなかった家族の愛。
by ゆきこおおいし-
絵がちょっとあどな過ぎて引き込まれずにいるところに、滑って転んで助けられ…というベタ過ぎる展開にそっと閉じてしまったのですが、折角読み始めたのでもう少し読み進めてみようと思います笑
by r r_-