みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
- 238話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ライラがもう少し魅力的だったら良かったかな。
少女漫画を読み過ぎて日本の中学生に見えて話しに入り込めない。
恋の予感がしない。by パラレレピペド- 0
ザ・少女漫画ですね。
主人公は可愛いらしいのですが、時々焦れったくなります。
政略結婚とはいえ侯爵家に嫁げただけでも幸せな上、大切に扱われてそして愛されていく。
昔ながらの少女漫画な要素がいっぱい。
そういえば、マーガレットって少女漫画ですもんね。そう思えば納得して読める気がします。by ふたごたん- 0
ほのぼの
主人公ライラちゃんが本当に良い子で、周りも悪い人もいなくて、安心して読めます。
ハラハラも無いので続きが気になる!とはなりませんがずっと読み進めたくなる、不思議な魅力があります。by ししゃもんもん- 0
かわいいライラ
穏やかだけれど人に期待しなくなったおじさまジェイスと、純真でかわいいライラが、ゆっくり惹かれあうようになる物語。ジェイスがどんどん恋していく様子が楽しい。周りのキャラも魅力的。
by ちゃらりん- 0
ちょっとずつ少女からレディに、って感じで読んでるこちらも見守ってあげたくなるようなヒロインで可愛いです(笑)
恋愛方面は亀さん速度ではありますがちょっとずつ進んでいってます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
大好きな作品の1つです
無料分で途中まで読んでいました。
前向きで頑張り屋のライラに紳士なジェイス様が打ち解けて仲良くなるのを微笑ましく思ってました。続きの無料を待ってたら、他の方の同じく単行本!?とびっくりしました。
読みたかったので一気に読むしかないですね(笑)by eree- 0
「おじさま侯爵は恋するお年頃」は、政略結婚から始まる甘くて優しいラブストーリーです。年の差カップルの関係性の変化が丁寧に描かれており、読者を魅了します。
by SMC24- 0
90話まで
90話まで読みました。
ヒロインのライラが幼すぎてイライラします。
たくさん好きなタイミングで読めるのでここまできましたが、そろそろ限界です。by 生成りの布- 0
微笑ましい
ジェイスとライラ、2人の恋模様が微笑ましくも暖かい。自分にもこんな素直さがあれば、もっと違う人生があったかもと思わせる物語です。
by キュッキュ~- 0
ストーリーはのんびりほのぼのして楽しかったですが、2人の恋愛が一向に進まず、少しモヤモヤします。早く進んで〜!
by しろくま1号- 0