- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ほっこり…
ストーリー的には特にこれといった斬新なものはないにしろ、兎に角2人が可愛いです!すぐに身体の関係を持つ様な爛れた(笑)ものでなく、本当にゆっくりゆっくりと歩みを縮めていく感じ。
いや~!!カワイイ(*≧з≦)
久しくそういった純情な心を忘れていた事を思い出させて頂きましたw
時々、あまりにもうだうだし過ぎて「オイ、おっさん。お前、もっと頑張れよ」って思う事もありますが、仕方ないですよね。10代のライラちゃんはまだしもジェイス様だってアラフォーになるまで結婚してなかったんですから(笑)
まだまだ出だししか読んでいませんが、この作品らしい可愛いハッピーエンドを期待しています。by はるごなむ-
今、45話まで
親子ほどの年齢差のある侯爵と
政略結婚した16歳の主人公のお話。
随分と年上との政略結婚なんて
ヒヒジジイに弄ばれてしまう少女の
イメージがあるけれど、こちらは
のどかな地域で育ち農業の知識を持つ
幼な妻を無下にせず、手を携えて
暮らす方向へ。
問題なのは外野で、独身時代が長い
イケオジに育った侯爵には、こんな
牧歌的な少女だと釣り合わないし、
やはりアタシじゃなきゃ!と思わせる
隙がいっぱいあることかしら…
背伸びせず、無理はせずに素敵な
レディになっておくれ、ライラ!
侯爵はその間、萎びてしまわないで~by ついつい555-
自分の価値観、大事にしてるものがしっかりあるヒロインで素敵です。幼いことを気にしていますが十分大人な奥さんです!
by とくめいでお願いします。-
おじさま程の歳じゃないけど、
16歳だからかな
ちょっと顔が長いね。
おだかやに、健気に、
元気になれます。by はちはちなななな-
20歳差!
なかなかの年齢差で、愛情表現も父親みたいな感じではあるけれど、ほっこりしたりする。
どんな感じで、バリバリ恋愛モードになるのか、楽しみ。by ともいちご-
天真爛漫なヒロインはまだ子供よりの年齢。そんなこんなで旦那さまとの恋愛事情はなかなか展開が進まない状態だからのんびり読みます。
by トミィ〜-
ほのぼの
絵もかわいいし、なかなか進展しないけど、かわいいから、ゆっくり見守りながら楽しんでます。
まわりの友達みんな、いい人でなごむ。by くま⭐️ごろう-
まだ、無料の途中だけど、ジェイスが、16歳ライラの20歳年上で、婚約者
政略結婚と思ったら、ライラのまっすぐな食事や生活習慣などを、整えるところや、あったかい気持ちが、伝わって、ライラへの恋、好きな気持ちが湧いてきた。
ジェイスに、真っ直ぐに飛び込んでいっても、ジェイスが、穏やかな真摯に向き合ってくれて、ライラもジェイスを信じて、土地畑のことで、納得いってない老人のところにぶっ飛んで自分も納得いく行動を速攻でやる強くて軽い行動力の人
この2人の純粋な気持ちが書かれてて、吸い込まれる感じかあるby baida-
侯爵様がおじさまなんてお気の毒。
二人の歳の差がありすぎて、ちょっとママごとみたい。こんな優しい旦那様がそれも侯爵様だなんて。過去が知りたい。
by パンジー2-
激甘か
ホントに読んでる方が恥ずかしくなるくらい激甘
だも、まっすぐなライラにほっこりしたりヒヤヒヤしたりで、楽しく読んでる
立派な婦人になってねby Ameboo-