- 女性漫画週間51位
無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
歳の差のある男女の物語
歳の差のある男女の物語は幾つもあれど、結婚できる歳なのにも関わらず、ここまで幼稚なヒロインは初めて読んだかも。
子供扱いされるのを気にするくせに、顔も含め、言動全てが10歳くらいの少女にしか思えない。
しかも地方領主の娘なのに対人教育がなってなさ過ぎ。16歳なら、もう少し空気を読んだりとか言葉の使い分けとかできるかと思うけど。
いくら侯爵が「堅苦しいのはナシ」といったとて、
20も歳上の侯爵にタメ口はナシだと思うの。
漫画だから現実離れしてても当たり前だろうけど、あまりにも突飛な部分もあるので、それが許容範囲に収まらない人にはストレスが溜まるかも。
ヒロインが何しててもバカでも世間知らずでもカワイイと言える人なら多分大丈夫。by まーしゃるず-
初めての設定
歳の差は歳の差でもこんなに離れた歳の幸せストーリー。
伸び伸び育った幼いヒロインから良い影響を受けるおじさま。
ぜひ読んでください!by 風の朝-
作画からはそんなに年が離れていない感じがします。ライラの明るく前向きな性格でみんなが幸せになる。読んでいてワクワクします!
by みなみぃ5-
じれったいかな…
ヒロイン、ちょっと初心過ぎのような…そして、つまづいたり滑ったりが多すぎる。絵も、ちょっと拙いかな…と思うのですが、登場人物は良い人が多いし、心地良い物語。無料分は読みます。
by ららるらりるん-
ほっこりします
人を陥れたり意地悪をしたりしてするお話が多い中 こんなのは現実味がないとは思うけれど 心がほっこりして読み進めるのが楽しみです。
by うさあんよ-
素敵なお話です
ヒロインが可愛らしくて、ハマってしまいました。気が付いたら、おじさまの方も、かわいくて、応援したくなります。
by マダムトラキチ-
後、ヨンブンノイチ、
歳のさ結婚は、ゆっくり、心を、温め、毎日の、日常生活の、積み重ね、得て、成長する事は、素敵ですね、ゆっくり、ほっこり、読ませて頂いてます、
by あとヨンブンノイチ-
ステキ
一つずつ進めて行く
言葉も行動も環境も
なんて可愛くステキなんだろう
わからない気持ちも存在して
気づきがあって
認め合って…そんな環境を
私も作りたいby あの山の向こうに-
おじさまだけど
おじさまだけど、かわいいジェイスさま。過去には恋愛で傷ついたこともあったようですが、新たな家族ができてますます若々しくなりましたね。周りの人達も優しくて楽しく読める作品で気に入っています。
by ミシガン-
この年の差は現実にあり得るのかと思いながらも、年の差だからこそ生まれる感情が丁寧に描かれています
主人公もお相手の伯爵もとてもかわいいですby ころちゃんころちゃん-