- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
無料分210話中の、145話まで読みました。
1話が短いので、3話読んで1話分という感じです。
内容はぽやぽやした感じ。
昔の花の名前の漫画雑誌に載っているような内容かな、と思いました。by 匿名希望*-
最初は
最初はなんか正直、ちょっとロリ身のある親父の話かなーと思っていたのですが、なんか読み進めたら面白いのなんの!お気に入りです!
by ksfんgksjfんg-
おだやか
年の差婚。優しい侯爵とおてんばで初心な女の子。
ほのぼの要素が大きくて読者は見守る感じが強いです。
かわいいねぇとニコニコしちゃいます。by ぴぴぴ爆走-
ほのぼの
お伽話のようなお話です。登場人物は良い人ばかりで、中でもライラが最高。まっすぐで暖かい性格、こんなに可愛い子は現実世界ではなかなかであえません。ほのぼのとした内容で気持ち穏やかに、ニコニコになり、癒されています。
by tuko-
あんまり
タイトルに引かれて 読んでみたいなと思いました。ですが、キャラクターが個人的にはあんまり好みではなかったのが残念でした。おそらく 無料試し読みで終わるような感じがします。
by みみなこ-
ありがちな、と思ったけど
20歳差の政略結婚だけど、ライラの純粋さがおじさま侯爵をメロメロにしていく。期待しないで読み始めましたが、ライラの純粋さで微笑ましく読んでいます。これから本当の夫婦になっていくのが楽しみ。
by ぶらいあんえる-
おじ様公爵の恋物語
たくさん無料で読めるのが嬉しい。
ヒロインは年の離れた侯爵の婚約者となる。そんなにおじ様っぽく見えないので、可愛い2人の恋物語という感覚で読める。by sakacho-
これいいねぇー!
これは色々な面でいいですね!
絵柄が特別好みっていう訳では無いけど、ストーリーがおもしろいし、毎回3話ずつ更新だし、毎日無料が長いしいいです!!by りり🎼🍵-
出版元が変わったんですかね、結構読んでいたはずがなくなって新たになってたんでびっくりしました。昔の貴族は政略結婚が主だったので年の差婚も普通にあったよう。現代では驚く年の差でも素直なライラが懐の深いジェイスに導かれて成長する姿が微笑ましいです。若くして苦労を重ねたジェイスも忘れていた優しい気持ちを思い出して行くのも良いですね。ほのぼのしていて大好きな作品です。
by こんぶしいたけ-
ほのぼの
全体的にほのぼのと穏やかな感じで物語は進んでいきます。ちょっと物足りない気もするけど、こういうお話があってもいいのかな…
by ホオポノポノ-