【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(6ページ目)
- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
何だか知らない間にライラの素直さなのかしら?
すっかり彼女のペースにのせられてるのだけど、ちっとも嫌じゃないのよね。背伸びしてる訳でもなく自分らしさ自分の気持ちを一つずつ確かめながら前に進んで行く間に2人の関係もいつの間にかしら
無理せずに進んである感じ?by うさこのまんま-
ヒロインライラが純粋で真っ直ぐ16歳とまだまだ思春期
どのような大人に成長していくか楽しめます
展開がゆっくりでイライラしますが
年の差婚の今後に期待by 我が名はオスカル-
おじさまというには、申し訳ないかっこよさ。
そして、幼い妻を大事にする愛妻家。
(でも、経験豊富そうな感じー)by もきゅと-
おじさま公爵は恋するお年頃を読んでみたのでレビューします。旦那様と幸せな結婚を夢見る主人公の物語です。
by jinjin324-
ほのぼの
地方領主の一人娘ライラ、16才。
政略結婚で20歳年上の侯爵ジェイスの妻に。ジェイスは色恋沙汰はもういいと形だけの妻が欲しいはず···だったのだが。
親子ほど年が離れた二人。前向きなライラの影響で、ジェイスの心に変化が♡
少しずつ惹かれあって行く二人。
不器用で、読んでいてほのぼのした気持ちになります。
ただ、ちょっと物足りないかなぁ。
ライラがどんなレディに成長するのか楽しみです。周りの人々を巻き込んで明るく楽しい生活をしている姿が想像出来ます。by ジー吉-
ライラがかわいい。
幼いということではなくて、まっすぐで毒気のないライラ、魅力的です。
これからどんな大人になっていくのか、ライラらしいレディになるのを楽しみにしちゃいます。
短期間である必要はなくて、ライラの時間で20歳差だったら急がないといけないのかもしれないけれど、二人らしく歩んでほしいな。
幸せのおすそ分けを感じられる作品なんです。by ムクとヌゥ-
歳の差婚で政略結婚ですが、2人とも素敵でお似合いです。読んでいてとても微笑ましく、続きがどんどん気になり楽しく読ませてもらっています。
by TOKUMEI-
年の差婚羨ましいです!
どんな理由が有るにしろ若くて可愛らしい奥さんを貰えるのら羨ましいですね。年の差がありジェイスは乗り気では無かったけどライラの一生懸命さに気持ちが変化していく所が面白い、ライラを応援したくなりますね!
by しょうちんだいちん-
クエストで読みました、、
歳の差と言っても、ヒロインが幼すぎるし、絵も目が大きすぎるし幼すぎる。
おじさま侯爵が惹かれたポイントもよくわからなくて、早くも離脱します💦by panda!-
酷似した作品でそちらがとてもお気に入りだったので、こちらも読んでみましたがやはり比べてしまってダメでした。登場人物に魅力がない。
by 大福*-