- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
人を落とし入れたりドロドロしたりないから、読みやすいけど、主人公がの意識していないんだろうけどいい子ちゃんプリが気になる。イラっとする時も…
by さっちー29-
絵柄と題名が気になりました。主人公が幼すぎる?と思いつつ、何だかほのぼのしていてホッとするような面があって好きです。
by 紫蘇ジュース-
可愛らしいラブストーリー
30代後半の伯爵と、まだ女の子と呼べそうなヒロインとのラブストーリー。オジサマってほどの年齢ではないはずだけど、とても落ち着いていて、すでに御隠居様の雰囲気。ヒロインの方は、天真爛漫、ただし少々マナー知らずなところがあって?そんなところにも、オジサマは惹かれたのかな?可愛らしい物語。
by ユウナノホシ-
20歳差の婚約者とのお話ですが、思ったより楽しいです。
温和な侯爵様がなかなか素敵てす。
ヒロインのタメ口が少々気になるかな〜。
大量無料はありがたいです。by ペーパームーン-
主人公も相手の伯爵も好い人で好きです。年の差カップルがこの先どんな展開を迎えるのか楽しみです。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
ムリ
年の差婚を強調したいのかもしれないけど主人公が幼すぎる。それを可愛いと思えるかは人によるのかな。
昔の少女漫画みたいで何の魅力も感じなかった。by ryo.co06-
とても心が温まる物語です💓ほのぼのと自然と笑みがこぼれるようなイイ感じです!あまり
グチャグチャしたストーリーにはして欲しくないですが…さて話しの先は…?by ヒヨぴん-
うーーん
20歳の年の差 ストーリー展開に無理が感じられます
読んでいて漫画に面白味 興味がわかなく 進捗状態も遅く
このままほんわかと ストーリーを進めようとしているのか
作者の意図が わかりません 途中ですがリタイアしますby はなばば-
年の差のある2人が少しずつゆっくり温かく愛を育んでいく様子がとてもホッコリします。
進んでほしい気持ちと、まだまだと思う気持ちでキュンキュンします!by hanahananoki-
とにかく可愛い妻
16歳差の結婚。キスもまだ。髪を触られるだけでキュッとなるとかもう可愛すぎる〜。まだ幼い彼女のペースに合わせてくれる侯爵様もステキです。ふたりに子供ができて父母になるまで見届けたい気持ちです。
by さくらららんらん-