- 女性漫画週間51位
無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
まだ途中ですが
ヒロインは無邪気なんだけど、結婚しても子供すぎてなぜかイライラしてしまいます。大人の女性になるよう気にはしているけど、夫が大人で優しい人だけにダメさが気になりました。
by 流れ★マーク-
歳の差婚とはいえ、ライラの精神年齢があらゆる面で幼く感じます。でも、ほのぼの優しい気持ちになれるお話です。
by コマティ-
大量無料になっていたので読んでいますが脱落しそうです。
ヒロインのライラが16歳というか小学生位にしか思えないくらい幼い…
年の離れた旦那様との距離もなかなか詰まらず…-
ほのぼの
女性漫画となっていますが、内容は子ども向けのような・・・。
まぁ、結婚生活ってことだから女性漫画なのかな。
45話まで読んだかぎりでは、少女が少しずつ大人になっていく日常を描いたようなストーリーで
特に起伏もなくほのぼのしていて、何が悪いわけでもないんだけど飽きてしまいました。-
天真爛漫なヒロインはまだ子供よりの年齢。そんなこんなで旦那さまとの恋愛事情はなかなか展開が進まない状態だからのんびり読みます。
by トミィ〜-
無料分だけ読みました。
みなさんのレビューにあるように、主人公の女の子が幼すぎる。16歳には見えない。
展開は期待できそうなのに。by yooちゃん-
ホノボノしてるけど
ホノボノしてはいるけれど、
それだけ・・・
スカッとする場面はおろか、
ハラハラ、ドキドキも感じられず、
平坦な印象です。by ゲネラル-
かわいすぎる!
最初は年の差がありすぎてどうなんだろうと思ったけど、ちゃんと愛し愛されていく感じになってきてすごくいい感じ!!
by イクラ大好き-
うーーん
無料で読み始めてまだ途中なのですが、何というか、元々年の差カップルのお話ですが、主人公の女の子があまりにも幼すぎて。。恋愛に進む想像ができず、見ていてちょっときついかなという感想です。
by キキとイヌ-
初々しい
まあなんて可愛らしいお嫁さん。20も年上でも気持ち悪さなんて一つもない旦那さん。イイ。少しずつがとても良いです。
by ありさんといっしょ-