みんなのレビューと感想「花嫁騎士は伯爵旦那様に甘くしつこく溺愛される」(ネタバレ非表示)

今度こそ、結婚?!

春宮センセー、待ってましたぁ〜!結婚がすべてではないけれど、やはり「ペテン伯爵の〜」のラストのままでは、やや肩透かし感が…。この続編?番外編?スピンオフ?んー、何でもいいや、とにかく今作で、紅葉と柊一郎、この二人を公私ともに、すっきりした関係に着地させてくださいませー。
     令和の現代だったら、事実婚でもそれなりに、社会的権利が認められるようになっているけれど、時代設定は大正。華族と平民の正式な結婚は、確かに困難だったかもしれない。紅葉の家だって元旗本なら、それなりの家格なんだけれどねー。まさか、敗戦後の華族制廃止まで待つわけにもいかないだろうし…。
     今のところ、明快な突破口は示されていないけれど、策士の柊一郎のことです。きっと、家族に紅葉を認めさせる、凄い裏技を考えてくれていると信じています。それまでしばしの間、二人のイチャコラを堪能させてくださいませませ♡

by Mayaya

嫉妬も愛だね

妻になった紅葉のその後のストーリーでした。
    仲良くしてた伯爵の彼と結婚後、位の高い海外から外国の皇子達二人が護衛を連れてきたが…弟の皇子が狙われるのだか…。

どこへいってもラブラブ関係!

続演の無料1話みました!どこへいってもラブラブ?ですね…でも自分だったらここまで愛してくれたらうれしかもしれない…

待望の....

あの作品に続報があったなんてびっくり‼️喜びで今まさに1話を読み進んだところです。エロさも良いけど、この2人のやり取り&愛❤️がイイ✨

前作からの続編のようです。
    あいかわらずヒロインの言葉遣いが気になる。
    せめて普通にしゃべってほしいと思うのは私だけでしょうか?

この作者さんの作品が大好きです!!待ってました!!
    作品はとてもおもしろいし、ストーリーも最高です!おすすめの作品です!!

続き?てことみたいですね。内容は特に、な作品だったのですが、絵が好きなのでついポチっと。時代が大正辺りなのは良いです。

無料分を読みました。お転婆ちゃんの続編ですね♡相変わらずの溺愛っぷりにほっとしました。これからの展開が気になります。

無料分1話は読みました。これから2人がどうなっていくのか?幸せになるのか?続きがきりなります。
    絵も綺麗で物語中に吸い込まれます。

もみじのことが可愛くて溺愛するしゅういちろうがたまらなくどきどきでおもしろおです!たのしいです!続きがきになります!