みんなのレビューと感想「花嫁騎士は伯爵旦那様に甘くしつこく溺愛される」(ネタバレ非表示)
前作からの続編のようです。
あいかわらずヒロインの言葉遣いが気になる。
せめて普通にしゃべってほしいと思うのは私だけでしょうか?by ミルミルさん- 0
待望の....
あの作品に続報があったなんてびっくり‼️喜びで今まさに1話を読み進んだところです。エロさも良いけど、この2人のやり取り&愛❤️がイイ✨
by 陸奥子- 1
もみじのことが可愛くて溺愛するしゅういちろうがたまらなくどきどきでおもしろおです!たのしいです!続きがきになります!
by にく万- 0
続き?てことみたいですね。内容は特に、な作品だったのですが、絵が好きなのでついポチっと。時代が大正辺りなのは良いです。
by あかさん3- 0
この作者さんの作品が大好きです!!待ってました!!
作品はとてもおもしろいし、ストーリーも最高です!おすすめの作品です!!by ゆちゃた- 0
どこへいってもラブラブ関係!
続演の無料1話みました!どこへいってもラブラブ?ですね…でも自分だったらここまで愛してくれたらうれしかもしれない…
by よーあー- 0
無料分を読みました。お転婆ちゃんの続編ですね♡相変わらずの溺愛っぷりにほっとしました。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
今度こそ、結婚?!
春宮センセー、待ってましたぁ〜!結婚がすべてではないけれど、やはり「ペテン伯爵の〜」のラストのままでは、やや肩透かし感が…。この続編?番外編?スピンオフ?んー、何でもいいや、とにかく今作で、紅葉と柊一郎、この二人を公私ともに、すっきりした関係に着地させてくださいませー。
令和の現代だったら、事実婚でもそれなりに、社会的権利が認められるようになっているけれど、時代設定は大正。華族と平民の正式な結婚は、確かに困難だったかもしれない。紅葉の家だって元旗本なら、それなりの家格なんだけれどねー。まさか、敗戦後の華族制廃止まで待つわけにもいかないだろうし…。
今のところ、明快な突破口は示されていないけれど、策士の柊一郎のことです。きっと、家族に紅葉を認めさせる、凄い裏技を考えてくれていると信じています。それまでしばしの間、二人のイチャコラを堪能させてくださいませませ♡by Mayaya- 1