みんなのレビューと感想「アラサーハネムーン~余命一年のぼく~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
かわいそうになってくる話?
なんかもう哀しくなってくる。
食べる事が好きなのに、食べられないってキツイもんね。どーなっていくんだろ。。。by daji- 0
せつなすぎる
お互いがお互いを求め合って、共に過ごしてきたんだな…余命一年なんて悲しすぎる。自分がひなだったら…そう思うと泣けます。松陰寺さんは心も顔もイケメンで、大人で理想!本人の辛さも2人の辛さも全てに感情移入できて我慢できずに購入してしまいました。ほんとに素敵な物語です!
by ひみつのみーちゃん- 0
切ない
面白いですけど、切なすぎます。
続きも気になるけど、悲しそうで読むのを躊躇してしまいますが、読みたい気持ちも大きいです。by あああぁーちゃん- 0
読むのが止められない
年齢差や状況にかかわらず、相手を大事に思いあう二人に、とても感動しました。どうか二人に幸せな時間が少しでも長く続きますように、と祈りながら読んでいます。
by hanamaruta- 0
ショック&注意
14・15話と16・17話がまったく同じものでした。2話分のポイント返却してほしい(ToT)
これから読む人は気をつけた方がいいかもですね。(これ以上被害者が出ないように修正してもらえないのかしら…?)
せっかく最新話を楽しみにしていたのに、狐につままれた感じでした(-_-)by マメリク- 5
アラサーシリーズ好きなので題名にも惹かれて読みました。悲運なヒロインが本当の意味で幸せになれる日が来るのか見届けたいと思います。
by つなたゆるは- 0
シリーズ
アラサーシリーズの新作でした。
とってもよくできたストーリー構成で続きが気になりますが、不遇なヒロインが幸せになれるのか、続きが怖い気もする展開です。
完結きてから完読しようかなと無料分で続きを読むのはお休みしています。by ヘリコバクターぴろり- 0
一番初めの場面で泣けてしまうやろー
契約結婚ものはきらいなのですがこの作品は少し趣向が違うようでかなり気になっています。
ヒロインを幸せにしてあげてください。by ミルミルさん- 0
幸せになってほしい
悪くないお話ですが、余命1年と思うと切なくて躊躇ってしまいます。
こんな二人こそ 機関限定でなく 幸せになってほしいです。by 梅梅- 0
よいです。
漫画を考えるのは、大変な労力だと思います。すごい!!漫画読むの癒されます。いいですね。ありがとうございました。
by ムーミンーー- 0