みんなのレビューと感想「王太子の花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。。。期待はずれ
ランキング上位だし、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、、読むのが疲れるかなー。リタイヤした。
by 匿名M2R- 0
この作品のモノクロ版を読んでいて同作品のカラー版がある事を知り、カラー版も読んでみました。カラーは画力が無いと物足りないですね💦
ただ、妹のリゼットが元気いっぱいで可愛いのは変わらず良いですね🎵by fumifumi23- 0
モノクロ版を読み、フルカラーのこちらは無料のみ。このお話は、悪役がとことん悪人で、その時の顔が醜すぎるで笑いが出るほど。カラーではさらに引き立てられています。
by あかさん3- 0
モノクロ版もカラーでも面白い
モノクロ版で読み返ししてからカラー版でも読みだしてみると、また違った感じで面白いのは変わらない!
妹のリゼットはどちらでも元気いっぱいで性格が好き!
な、ことも変わらない。by ユ-- 1
しまった~、通常版とフルカラー版があるなんて!
お話し自体は、よくあるストーリーだけど、
早めにスッキリしますから!イライラせずに
読めます。by にわとりなり- 0
フルカラーになると雰囲気が違うので、モノクロとは違った魅力がありました。素敵な作品が多いので、他の作品も読みたいと思います。
by VB- 0
シンデレラストーリーが大好きですが、こちらは思った以上に対象年齢低めでついて行けず。ヒロインの妹とか絵柄や言動が昔のコメディみたい。
by HGN- 0
カラーで読みやすく、雰囲気もまたとても良いですね!今後、この馬鹿な元婚約者を見返すような展開を望みます。
by ミズキ-Miki- 0
先が楽しみ
早く続きが読みたい。
カラーじゃなかったら20話まであるのにカラーを選んだからまだ6話まで😭
面白いから続きが知りたいby しろゴン- 1
まだ、数話しか配信されていないので何とも言えない感想ですが、このようなパターンの漫画、どこでもある漫画な気がする。これからの流れに期待しよう。
by uW- 1