みんなのレビューと感想「霧尾ファンクラブ」(ネタバレ非表示)

- 70話まで配信中(66~78pt / 話)
NEW藍美ちゃんと波ちゃんお二人の掛け合いか面白くて思わず声を出して笑ってしまいました。友であり、ライバルっておもしろい!
by ぐるぐる1-
きりおくん
女の子2人のやりとりがおもしろい。今のところきりおくんの顔がわからないのがとても気になる!盲目の恋…若いなー
by かおりん551-
完全にギャグだ、表紙で恋愛もんかと思ったら2人で片想いギャグやん、表紙また見たら奥の女の子も見てたし。2人の闇を少しだけ出してってのがまた…。
by 腐りかけの団子-
謎のJK
まだ前半も前半なんですが、謎すぎるJKたちのやり取りに、すっかりはまっちまった。
そして、霧尾とは何者?顔が見えん!
なにやら、後半には大どんでん返しが?気になるーby らじみ-
無料分読みました
面白い。
キリオ君が大好きな女子2人。
仲のいい友達同士でライバルしてる。
方やキリオ君が夢に出るように儀式?して寝る。
絵柄はクセがあります。by えぞのうたひめ-
深夜テレビドラマきっかけで読み始めました。これは、漫画の方を読むべきだな。面白い会話を聞き逃さないし!結末が楽しみです
by なんど寿し-
面白い!
女子高生たちの発想が面白いしテンポが良くて楽しめます。
憧れの男の子への妄想がエスカレートして笑ってしまいました。by 涼しい飲み物-
無料分まで
無料分まで読みました。これは恋愛漫画ではないですよね?ギャグ漫画ですかね?笑えます。続きが気になります。
by f031172g-
面白い。
YouTubeでお笑いの方がオススメしていて読んでみました。まだ2話しか読んでないのにはまりそうな感じ。これは電子盤購入したい感じです。
ーーby フィレミニヨン-
絵が苦手でした
表紙の雰囲気とタイトルに惹かれましたが、読んでみるとあまり好みではない絵柄で読み進められず。もうちょっと頑張ったらよかったのかな。
by みろ36-