みんなのレビューと感想「彼女が俺のセックスで壊れるまで~浮気の代償、狂った性愛」(ネタバレ非表示)
いいです
そんなの子がとても色っぽくて好きです。あと、今回の内容はとても背徳感に溢れる素晴らしい作品だと思います。
by かるぼー- 0
弟に彼女を寝取られたのを、たまたま弟のスマホでメッセージのやり取りを見て知り、浮気した事を知っている事は伝えずに、怒りと嫉妬、性的欲求の赴くままに彼女を抱き、だんだん玩具にしていく。
彼女も弟に襲われて弱味を握られて、嫌々カラダの関係を続けていだけだが、彼氏を裏切っていた後ろめたさから彼氏の欲望・要望は全て受け入れてしまう。
寝取られって取られた側が情け無いだけで終わる展開が定番なので、こういう展開は珍しいけど良い!by 匿名店長- 0
おもしろかった
弟との浮気を知って独占欲に走る主人公。よくありそうなんだけど、なかなか読んだことがなかったから、結構おもしろかった。
by かなへいはじめたよ- 0
弟と浮気して逃げないように軟禁するって怖いですね。それほど想っているんだろうなと思うんだけども、軟禁までされると空いてのことを嫌いになりそう。
by あたっく- 0
すっごく面白いです〜!!!
ドキドキしちゃいました!
まぢで面白かったです!
また読みたい!
もう一回読もーっとby koto821- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、中身の絵が幼すぎるから無理かなー。。試し読みだけでいい
by 匿名M2R- 0
浮気の代償といいつつ、今までにあまり読んだことがないタイプの展開で面白かったです。
彼氏もぶっ飛んでていいですね。by アキちゃん✩.*˚- 0
お兄さんの彼女と一線を越えた弟もだけど、彼女もちょっとねぇ~お兄さんが壊れてもおかしくはない!彼氏のエッチが激しくなっても喜ぶ彼女って
by イタウコ- 0
個人的には内容も好みで、絵も綺麗なので他の作品も期待しています。
ぜひいろいろなシチュエーションの作品を読んでみたいです。by ぴくにゃん- 0
善くある漫画
普通なら妻帯者の家庭に異性を泊めません。遠慮します。現実味がないストーリー展開、似たような話ばかり。作画もそこまでこっていない。
by 江戸のカエル- 0