みんなのレビューと感想「獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドキドキ
獣人との恋というファンタジーな設定。
獣人を怖がる主人公と優しい獣人の国王。
二人の関係性はとても可愛くて、ドキドキします!by 匿名投稿希望✩.*˚-
とても絵が綺麗でどんどん読みたくなる作品だと思います。ストーリーも非現実的ですがとても面白いと思います。
by 14563さ-
中世の不思議なお話です
いつか猿の惑星という映画が有ったけど、実際動物園に紛れ込んで仕切りがなかったらめちゃくちゃ怖いと思うけど、でもことばがわかれば怖くないのかな〜
by まんきちぴー-
獣人vs人間
どっちもどっちかな!?
手を出さない限りは平和を保てるだろうが自己判断でもしもどちらかがウッカリをしてしまえば地獄を見るハメになるかも知れない。by ユ--
エミリアは幼い頃から牢屋に入ってたからこんなものなのかもですが、普通に考えて、ここから逃げても周りは皆獣人で城から出るほうが危ないと思う。食べないって言ってんのにずっと食べられると思ってるし。ちょっとしつこいかな。
by 📖漫画📖-
甘々
最初は獣人怖っ。って思ってましたが読んでるうちに優しい人もいるんだってなって,
なにもしてないのに牢獄に入れたからトラウマになって…でも優しい一面を見ていくうちに好きになるけど上手くお互い伝えれずに。いつの間にか配信されているもの購入してた笑by ナムアサ-
国王様素敵、、獣人の話ってどこか入り込めない違和感があったけど、ストーリーも背景のイラストもおしゃれで読みやすかったです!
by なにぬねのーん-
無料話数読みました。この子は何をしたんだろう?なぜ牢屋に入っていたのか…そこがきになります。獣人ものって色々あるけど、姿があまりかっこよくないかな。
by pepelove.-
獣人系大好きで、この作品2流れつきました。面白い、面白いんですが...1話が高いので、このまま続きを購入しようかしまいか迷ってます 。
by ロ。ビ。ン-
むりょー!!
無料ぶん4話まで、ありがとうございました!
公爵のこの野獣さまは本当に真摯ですね。
居候先で不遇な目にあったお姫さまを大切にされて素敵です!by ふぇりちん-