みんなのレビューと感想「獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハラハラ
絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。主人公がトラウマを持っているので見ていてハラハラしますが、お相手がとても優しいので良かったなと思いながら読んでいます。
by mii"-
国王様が素敵
主人公は、幼い頃から、罪を着せられて、長く投獄されていたようなのですが、どうしてそうなっているのかが、始めからずっと気になっています。ちらっとでも、ヒントがあると、納得して読み進められるのですが。
それで、主人公が嫁ぐことになった獣人の国王さまが、素敵な人柄だったので、ほっとしました。
読んで謎
絵もきれいです。これから、いろいろな謎が分かってくるのだと思います。by なんちゃって・・・-
とてもステキな獣人様ですけど。醜い人間もいっぱいいる中、かおなんてとるに足らない問題だわ。十分イケメン!
by ミステリ大好き主婦-
エミリアの冤罪が気になって、腹が立つところではあるけれど、狼の王様は優しいし、ハッピーエンドだろうなとは思います。
by さほりょ-
氷高
何で罪人になったのか気になるところです。毎日毎日、自分はいつ食べられるのかと思いながら暮らすのってしんどいだろうなぁと思うけど、王様の優しさを信じてあげて。
by 氷高-
獣人ネタ
獣人ものもこの頃多いけど、より獣率が高いので話がわからない感じです。
絵がもう少しかなぁと無料だけでエスケープです。by チョビゾウ-
きゅん!
ドキドキしてしまいます
過去になにかあるのかなぁ?-
モフモフ世界が好き。
ある日突然、狼の国に嫁ぐことになったヒロイン。
自国では無実の罪で罪人扱いを受けていた。
幼い頃に両親を人狼に襲われる。
そんな理由から、異常にビクつく。
ビクつくのに、ひとりで城の中を歩けたり、なんとなくちぐはぐな感じ。by 毎日楽しくよんでます-
獣人と人間の世界の話。生贄にされて狼の国に嫁がされる主人公だか、国王は主人公の事を昔から知ってて優しく接してくれる。でも何も知らないまま異国へしかも狼の国へ1人で行くのは怖いよね。
でも漫画としては怖がる時間が長い。早く先に進んでほしい。by フォンドボー-
中世の不思議なお話です
いつか猿の惑星という映画が有ったけど、実際動物園に紛れ込んで仕切りがなかったらめちゃくちゃ怖いと思うけど、でもことばがわかれば怖くないのかな〜
by まんきちぴー-