【ネタバレあり】獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛すのレビューと感想(2ページ目)
無料分途中まで読みました
獣人は特に好きでもないですが
何故か毎回だんだんイケメンに見えてくる不思議
女の子どうして牢屋にいたんだろうなby おはぎすき- 0
物語の設定、絵柄、発言、など私の好みすぎて!
獣人が怖いと言っていた主人公もいつしか国王様のことを好きに···メイド?みたいな人の話を聞いてしまった主人公国王様はそんな人じゃないと信じて欲しいですね!by さななー- 0
ドキドキしちゃう
国王様の強さと優しさとかエミリアの獣人が怖いのにそんな彼らの為に動ける優しさがすごく好きです。
この2人を心から応援したい気持ちでいっぱいになるお話です♡by マルマルv- 0
まだ無料話途中ですが、終始主人公が食べられる〜と怯えており、モヤモヤと...
話のペースもゆっくりで毎日2話よめるとはいえ、もどかしいです。by 匿名ー希望- 0
獣人の王様は素敵。
獣人萌えにはたまらない(笑)
絵柄が若干私個人の好みではないのですが(ごめんなさい💦)内面イケメンなので、王様に萌える🩷
けど……。
主人公、トラウマがあるのだろうけど、なんっか幼く感じる……。
何かと言うと、
「食べられちゃう!」
って本気で心配する始末……。
いやさ、これだけ王様や専属侍女さんから親切にされてるのに、なんでよく知らないメイド達の会話だけで「食べられちゃう」って、また最初の心配してるの??
あと夜寝られないって……。
子供かよ……。
不安だからって、何なの??
うーん、無料で8話まで読ませてもらいましたが、主人公が幼すぎて(内面が)無理でした。
こんなに優しくしてもらっておいて、なんなんだろ……この主人公。
「食べられちゃう!」って、意味解らん。
早いとこ違う意味で食べられちゃえばいいのに(笑)
と、よこしまな考えしか浮かばない獣人萌えの私には、主人公が共感できなくて、ここらへんで失礼します。by ドナウ川- 1
獣人。
国王様がとってもかっこよくて、とっても優しくて、理想の旦那様です!主人公の事がまだあまり分からなくてふつうに幸せになってほしいです。
by とかげ04- 0
せっかくの獣人モノなのに獣らしさが全然ないんですよね。表情も人間ぽくて、人狼なら耳や鼻が効く仕草もあると思うんですけど、メイドの話立ち聞きしてても気付かれないし。
なんか動物のマスク被っただけのよくある王宮モノって感じで、正直期待外れでした。by 動物大好き主婦- 2
獣
肌掛けも相手に恋愛小説を読むとは思っていませんでしたが、読んでいるとなかなか面白くはまっています。もしこんな世の中があったら面白いかも。
by Maliin- 0
好みデーす!!
はい!タイプ!好みデーす!!
私のどタイプの漫画です!!
まじで!!
ほんと!!!
獣人と子作りしなきゃ!っていうのとかほんと好きなんですよねえ。
わかりますか??
なんか子作りとかがまず好きなんです!!
生でするから!!で、それに獣人っていうのがいいんですよねえ!!サイコーです!!by 恋するヲタク- 1
王様が紳士で優しい
王様は一途な純愛な気がする。狼は俊敏でカッコいい生きもの、おまけに逞しくて優しくてモフモフできるとしたら女子は惚れる対象になると思う。
by みすず♪- 0