みんなのレビューと感想「獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想像つかない
なかなか過激なストーリーで、先が読めません。
だけど、結構こういう展開は嫌いじゃないかも。
シンデレラ的かなby まゆまゆふとふと-
んーー?
たしかに獣人王は、頑張って寄り添おとしてるけど、なぜそんなにヒロインがいいのか分からない。謎のまま無料が終わったのでそのままフェードアウト
by kietsu-
広告に出てきたので、無料分だけ全て読みました。話自体とても面白いのですが、課金するかどうかは迷い中です。
by サラン9-
まだ無料話途中ですが、終始主人公が食べられる〜と怯えており、モヤモヤと...
話のペースもゆっくりで毎日2話よめるとはいえ、もどかしいです。by 匿名ー希望-
獣
肌掛けも相手に恋愛小説を読むとは思っていませんでしたが、読んでいるとなかなか面白くはまっています。もしこんな世の中があったら面白いかも。
by Maliin-
まさか
まさかの獣人との展開だけどちょっと面白そう!!
爪を切ってくれるところとか良かったし今後どうして嫁にしたのかは気になりますby にゃおなんだら-
王様が紳士で優しい
王様は一途な純愛な気がする。狼は俊敏でカッコいい生きもの、おまけに逞しくて優しくてモフモフできるとしたら女子は惚れる対象になると思う。
by みすず♪-
人と獣の恋愛
最初の方は良かったんだけど、恩人を助けて奥さんにしたかったのかなとほんわか。だけど、獣だからかな。獣と交わるとかの話になるとついていけなくなった。物理的に無理そうじゃん。
by りりあさん-
こういうマンガを読むといつも思うのが、心ない人間の方が獣なんじゃないか?ということ。主人公が過去のことがあるので仕方ないが、少しビクつき過ぎな印象。少しずつ、距離を縮めて行くのが楽しみ。
by ゆうじん☆-
いつ心を開くのか?
主人公が優しい獣人にいつ心を開くのか?と思いながら、気付いたら無料分はすべて読み終わってしまってたっ!!
by えむ!-