みんなのレビューと感想「獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人国に嫁がされた罪人にさせられたエミリアは、冤罪ではあるのだけど、種族の垣根を隔てて乗り越えていく話です。
    ハピエンにはなりますけど、邪魔はされるし、冷遇されるけど、アルフレッドと幸せになる為の試練と思えば微笑ましく読めました。

by aslan

先が読めない

面白いですが謎が多くて先が読めない。これからどうなっていくのか続きが気になります。狼が最初から優しいのも意外。

by sakusaa

ドキドキ

獣人との恋というファンタジーな設定。
    獣人を怖がる主人公と優しい獣人の国王。
    二人の関係性はとても可愛くて、ドキドキします!

なぜ王様は彼女と結婚したの?

王様の彼女を大切にしている事は良くわかったんですが、なぜ結婚しょうとしているのかわからない?早くわかりたい‼️

とても絵が綺麗でどんどん読みたくなる作品だと思います。ストーリーも非現実的ですがとても面白いと思います。

甘々

最初は獣人怖っ。って思ってましたが読んでるうちに優しい人もいるんだってなって,
    なにもしてないのに牢獄に入れたからトラウマになって…でも優しい一面を見ていくうちに好きになるけど上手くお互い伝えれずに。いつの間にか配信されているもの購入してた笑

国王様素敵、、獣人の話ってどこか入り込めない違和感があったけど、ストーリーも背景のイラストもおしゃれで読みやすかったです!

獣人系大好きで、この作品2流れつきました。面白い、面白いんですが...1話が高いので、このまま続きを購入しようかしまいか迷ってます 。

いけにえ

なぜか罪人として牢に入れられていたしょうじょ、、、しかし何故か獣の国の妃にと呼ばれてしまう。怯える少女、、

獣人王かっこいい

獣人王は優しいです。エミリアに早く気持ちが伝わるといいな。でも、エミリアの生い立ちとかお母さんがどうして殺されたのも気になります。人間と獣人が,仲良くなる日が来るといいね。