【ネタバレあり】白薔薇の姫が棘をまとう理由のレビューと感想(7ページ目)
よくある話かなと思いますが、最後まで課金して読みました。最後は主人公が強くなりすぎて、唐突な印象も。
by くんまま- 0
いじわる
いじわるな家族から、逃れ、公爵と結婚する主人公には、花の力という魔法の力があり、その力が周りの人達にどんな影響を及ぼしていくのかが、楽しみです。
by ピロリン3- 0
よくある設定です
絵はきれいだけど独特な感じ
旦那様の目がちょっとこわい
イケメンなんだろうけど…
妹が最悪すぎるby ささららら- 0
絵柄
すごい絵が綺麗でした!!
薔薇の姫ってかんじですごいうつくしかったです!
🤩それに花は百合よりバラの方が個人的に好きです!!by Momonn- 0
血の伯爵
伯爵がゴツいのかと思いきや、かなりスマートな男性でまずそこに驚きました。薔薇をモチーフにしているのも、御伽話のようで素敵だと感じました。
by ゆんゆん漫画- 0
絵がカラーでいい
絵が綺麗。物語もとても面白い。ローザもランベルト様も美しくて優しくて、同じような苦しみを抱えて孤独に生きてきて、本当応援したくなる二人。早く結婚して幸せになって心安らかに過ごせるようになってほしい。課金してしまう。
by V子- 0
王女としての誇り!
跡継ぎの王女として生まれ、魔力も持っているのに、継母と義妹に計られて、伯爵家に降嫁させられたヒロイン!でも、王女として、国の役に立ちたい、伯爵家の妻として勤めを果たしたいという真っ直ぐな思いで進んでいく姿がとても美しいです。伯爵もとても強く優しく、美しく描かれていて楽しみです。
by テル・ミー- 0
最後の方が…
良かったんですが、何か最後の方が
あっさり解決してしまったように。
結局叔父との確執的な事や、目のこと。
家族とのことも…???
いつの間にかフェードアウトしていたような。
まぁ最後は幸せな感じで終わったから、
まだ良かったけど。by じんごろー- 0
絵がキレイ
絵がキレイなので読み始めました。妹が怖いですが、主人公もけなげにがんばっていて応援したくなります!!
by 初コ- 0
ちょうど。
面白くなってきたところで、無料分が読み終わってしまいました。全く家族が胸くそな感じが読んでいて腹が立つけど、主人公も強くなっているので、この先やり返してほしいです。
by もげ山- 0