みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました!展開が早く面白いです!
by ほわいとさんさん- 0
絵は素敵
ストーリーも安定のヒロイン痛めつけ系…
それを助けるヒーローと結託してハッピーエンド?的なお話ですね。
他の方のあらすじで結末もなんとなく理解出来たので…
無料分だけでOKです。by たっちみの- 0
女の人の顔が、
最初に主人公の顔を見た時にかわいい人だと思ったら横顔が出てきて、『鼻高?!??!!』ってなりました。なんかけっこうびびった
by 5.24- 0
30話完結。虐げられた第一王女と意地悪な継母と妹というありそうなパターンのお話ですが、ヒロインが前向きなのと夫となる伯爵が素敵なので安心して読み進められます。でも、あまりにあっさり終わってしまい終盤は駆け足感がかなりあって、あれ?ちょっと残念という感じ。もっと展開すればワクワク感も高まったかなと思います。何か事情があったのかしら
by りなちゃんまま- 0
王妃もだけど、リリィが腹立つー!早くローザのバラの力をみんなに知らしめたい!面白すぎて続きが気になる。
by あゆみーるう- 0
ばらひめけいのやつめっちゃすきだから嬉しい!!!絵も上手いしサクサク読めちゃうから結構ランキングうえのほう
by しんえれら- 0
美しい
まず絵が美しく…
よくあるストーリー展開ですが、このお二人がどうなって幸せになるかの…まだ、途中ですが続きがとても楽しみです!!by 春夏☆秋冬- 0
絵が綺麗で好きです。ヒロインもカッコいい!ヒーローとヒロインの関係も綺麗に描かれていて、気持ちよく読めました。
by プーひゃん- 0
まだ焦らされてる。
最初に結末的な場面があったものの、ヒロインがこんなに強い感じになるのかが気になるところ。
幸せなエンディングも期待。by momocat- 0
あるある
虐げられていた王女が、恐ろしいと噂の耐えない侯爵へ嫁ぎ幸せになる物語。
しかしお互いに秘密を抱えていた…。
登場人物たちの表情が何となく暗いというか、目の下のクマみたいなのが気になってちょっと怖いようなときもあるけど、二人がゆっくりと近づき、溺愛されるのを期待しています!by わかむこ- 0