みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
自分的にとても好みなストーリーでした!!
絵柄も繊細で綺麗ですし、ストーリー性もいいです!迷ったら読んでみてほしいですby そこらへんの人- 0
NEWおもしろい
無料分をまだ読んでる途中ですが
続きが気になった時は購入して読んでいます。最近よく読んてるジャンルとは異なりとてもおもしろいですby いましま- 0
相変わらず
後妻と妹はクズだわーよくあるストーリーだけど
でもローザは気品があるね。伯爵もなんだか
……
な場面が多いけどきっと誠実で優しいはず😅
確かにリリィと後妻では王宮なんてすぐボロボロになりそう。by しゃるん☆- 0
判断は難しい
絵がだめね。足りない。流れが駄目。
話は普通かな。
彼女の力がどんなのかにより、先が決まると思います。
面白いかどうか?見定め中です。by りゅうぽん39- 0
あるあるな展開かと思いつつも
あるあるな展開だなと思いつつも、飽きずに読めるストーリー展開なので、次々と読んでしまいます。キュンキュンする場面も多いです。
by Oak- 0
まあまあ
まず凄く絵がキレイです!!ストーリーは王位継承の腹黒まっ黒のよく見る王道なものですが、ちゃんとしっかり構成されているのにさらさらと読めるスムーズさ、最高でした。
by アカアカアカアカアカ- 0
絶対ギャフンと言わせたい
SORAJIMAのお話はホント最初の方継母やら義姉妹やらの虐めが酷くて腹立たしいです💢
婚約者様が人柄も素敵な様子なので、ローザの心が癒されて虐待してきた2人を絶対にギャフンと言わせて幸せになって欲しい〜味方もドンドン増えますよ〜に!by 今夜も夜更かし- 0
とてもよかったです!
ほぼ無料で読み、残りの数話を購入して読了しました。
物語りは主人公が虐待されていて王宮を追い出されるという王道な流れではあるものの、恋愛要素は最低限です。
人物背景や世界観の設定がしっかりしているのでシリアスなシーンも美しく、安定して読み進められます。
主軸になる2人は早い段階で出会うも、お互いの秘密を打ち明けられず、それでもお互いを信じ支え合います。
終盤お互いの秘密を打ち明け、全てを受け入れてから覚悟を決め、挑み、幸せを掴んだ2人の姿に感動しました。
芯のある良い作品だったなと思います。by ニジイロユキダルマ- 1
絵がキレイで読みやすい。話の最初の方は百合の力や花の力の意味が分からなかったけど話の続きが気になったので、あっという間に次回の話を購入しました。
by アイスティー3つ- 0
無料分の24話まで読みました。
え?あと6話で完結???
驚くほど話も2人の仲も進んでいない…。
駆け足で終わるのかなぁ、と少し寂しい気持ち。by 匿名希望 2- 0