みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。今後の展開がどうなっていくのかとても楽しみです。作画もきれいでお話もよみやすいです。
by 88116-
まず初めに
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。
by じいじっjy-
令嬢モノが好きです。身代わり婚のストーリーでありがちですが、なんだかんだでこういうのは面白くて読んでしまいます。旦那様がステキな方です。
by miyamama-
最後まで買ってしまった
何より絵が綺麗です😍自分の力を使いこなせず恐怖する主人公でしたがそんな力がなくともその美しい心根で現状を打ち破っていく主人公が素敵でした💓
by 筋道子-
花の力!
面白い力だと思う。設定がしっかりしてて、読み進めるに連れて面白くなってくる。毎日無料で読めるところがもっといい!
by りラん-
幸せになれて良かった…泣
何だかこういう自分のせいではないのに受け継いだ力で痛め付けられる話はよくあるストーリーだし、胸が痛みます。絵がとてもキレイでした。途中一気に話が進んで最後まできてしまい物足りない気持ちもありますが、良いお話でした!by のじママ-
王道だー
薄幸そうな主人公と意地悪な継母&腹違いの妹、そこに現れし救世主のようなハイスペック旦那様!
早く意地悪母娘が成敗される日がきますよーに!by 癒やされたい-
無料分読みました。
とっても綺麗な絵でヒロインのローザも美しく強く素敵な女性です。
義母と妹からの虐待のような仕打ちに耐えながらも、次期女王になるべく努力していたのに…
辺境に追いやられますが、伯爵のランベルト様に出逢ってからは、お互いを思い遣り心を通じ合わせていきます。
ランベルト様がとっても素敵です!!by くろねこ 大好き-
すごく美しいです
キャラクターのビジュアルがすごくいいです。私は特に主人公のローザが、一番美しいと思っています!ランベルトもよき。
by すんみんと-
話の展開としては見た事のある流れかもですが…設定に多くの工夫があり、また話の流れも丁寧で面白く読んでいました。
by ホシか-