みんなのレビューと感想「黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロイン
黒騎士様、ステキですね。ヒロインは、ちょっと画力がお粗末ですが、今後のストーリーに期待ですね。とは言っても、無料分を読み終わってしまい、続きを購入するか検討中です。
by うにガム- 0
やっと本心が
10話まで読みました。
第二王子が騎士団長ってばれたらまずいことだったんですか?
子供の頃から思っていてくれたんなんて、これからは両想いで
仲良くできるんですよね。楽しみですby みづや- 0
絵がかわいいです
溺愛ものは面白いですね 絵も可愛いし もっと読みたかったけど 無料だけで我慢しています お金がたくさんいるので
by こて母- 0
まず最初に持った感想がめっっっちゃつり目だな!でした。こんなつり目初めて見た…
バラ踏み潰して憂さ晴らしってバレたらやばすぎることなのでは…by こざかな1234567- 0
何だか色々妨害やらはありそうだけど良い感じになって来た気が。これからどぅなるのか展開がとても気になります。
by みわさんかっこいい- 0
扱い方
ルーカス、女性の扱い方が雑すぎると言うか、知らなさ過ぎというか。言葉にしないと分からないのに。大丈夫かしら。
by チャリ子- 0
読んでみて
なんとなく、二人とも昔の優しい思い出を覚えているのかな。彼の評判は悪そうだけど根は良い人で、ずっと彼女を思っていたのだろう。今後に期待。
by ぽんすけ5555- 0
3話まで読みました。もっと読めばレビュー高めの理由がわかるのかな?感想は、まず目が気になる…。絵があまり好みじゃなかったのが残念。あと、花壇を踏み荒らされた件、王宮の花壇を騎士団が?他国の騎士団?にしても、すんごい無礼だよ!!設定がいまいち謎。とりあえず、無料なら読みます。
by まーま。- 1
無料分読んでですが、ヒロインは過去に騎士に対しての嫌な思いがあってそれが結婚して相手が騎士だということに拒絶します。が、相手とは過去に会っていてお互いその思いを大切にしているよう。接していくうちに中身は昔のままだと感じていきます。これからどうなるのか楽しみです!
by ははのこパンダ- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、 政略結婚で、何だか、難しいでしね(笑)。國の為、民の為って、悲しすぎます(泣)。
by きょうかん- 0