みんなのレビューと感想「黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
隣国から狙われている自国を救うために、大国の第二王子と政略結婚することになった王女がヒロイン。
幸い相手の王子はヒロインが幼い頃に会ったことのある好人物で、再会を楽しみに輿入れする。
でも、大人になった第二王子は騎士団長となり、印象が変わってしまっており、ヒロインはとまどいを感じる。
しかもヒロインは騎士に対して悪い先入観を持っているようだし、騎士団長の王子と上手くいくのか気になります。
ぜひとも甘々な恋物語、特に王子からの溺愛を期待したいところです!by しましまニャンコ- 0
NEWどうなる事かと思いきや
見始めはうまくいくのか心配でしたが、だんだん私の好きな溺愛ストーリーになっていってるのでこれから楽しみです!
by ままたまご- 0
絵がとってもおしゃれだったので読みはじめました!♥️
続きが楽しみです!
課金はしようか今迷い中です!!- 0
こういった王族のお話?は個人的には好きですが
画そのものにもっと深みみたいなものが欲しかった~...と思いました
先を読むのはとりあえず、もういいかなby noopy☆- 0
溺愛ものが好きなので
隣国に脅かされ祖国が危険な状態になり、大国から政略結婚の話がくる。
王女ビアンカは、ルーカスに嫁ぐ事に。
ルーカスとビアンカは、むか〜し一度会った事があるけど、ビアンカは覚えてなくて、ルーカスは覚えてる。
ルーカスがこれをキッカケに好きになったのかは分からないけど、嫁いできたビアンカを溺愛するという話しです。
ビアンカの騎士という職への思いもありますが、まあ、普通に思われて嫌な気はしないはず。
2人は上手くいくんだろうな…by ミルミル0129- 0
政略結婚からの溺愛という王道ストーリーなので、みんな大好きなはずですが、残念なことに画力がイマイチなんです。
by おにぎりコロコロ- 0
なんかイラストがカクカクと言うか…直線的と言うか…。
主人公を好きになる要素が見当たらないし、ルーカスもどこがいいのか分からない。by エルムーブ- 0
面白かった
2回読んじゃいました(笑)
王道の悪いやつ全部成敗してくれる
ヒロインが危なかったところとか
伏せんが回収される感じとか
ドラマかアニメ化出来そうby mamikota- 0
ルーカスカッコいいです
ルーカス少しツンデレっぽい?ビアンカが覚えていた通りの優しい心を持つルーカスの過去がいつでてくるのか楽しみに読んでいます。
by ショートショート- 0
昔一度面識があった帝国の王子ルーカスと結婚したビアンカ。政略結婚で自分は愛されてないと思っていたら実は溺愛されていたという嬉しい事実。表情や態度に出さないから思いがなかなか伝わらない。仲良く幸せになって欲しい
by 転生希望- 0