【ネタバレあり】黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~のレビューと感想(2ページ目)
ルーカスはビアンカが相当好きだよね
幼少期の初恋を実らせたってところか
ビアンカはルーカスの変貌に戸惑いつつも、少しずつ気持ちが傾いてる
王太后をスパイスに溺愛ストーリーが始まりそう
出来ればビアンカはもうちょっと可愛く書いて欲しかったなby ミネッテ- 0
毛嫌い?幸せになるしかないルートじゃん。
ぅーん、王族が騎士団長も兼任してることは良くある事。遅れた理由は任務だから仕方ないし、冷たく見えてもヒロインに冷たくしない。過去に騎士の人に大切していたものをダメにされただけで毛嫌いしてるってこと?あんな事する奴はどうせ下っ端。ヒロインがお仕置きして解決したようにも思えたけど?これだけで毛嫌い継続してるのだろうか。コレ以外にも他の騎士と関わることは沢山あっただろうに。同じ騎士でも1番上の長と下っ端を比べても仕方ない。この程度で結婚がうまくいかないとは到底思えない。王の親としての杞憂だろう。
by りりあさん- 0
政略結婚で、昔とちがって冷血非道になってるって言うから心配してたけど、そんなことなくてちゃんとしたひとに見える。あまあまになりそう。
by 改革- 0
幼い頃の恋心抱いた彼との結婚は嬉しかったろうに…けど、合わなかった期間が彼を冷酷にしたようだけど、配慮もしてアンナの気持ちに寄り添ってるみたい。冷酷と言われる騎士の激アマストーリーになるのかな。
by マンボ~- 0
なかなかよかったけど、ルーカスの話し方が意外だなって思いました。もう少しヒロインと打ち解けた感じかとおもったけど、少し冷たい感じがしました。
by ひらひらゆらゆら- 0
ビアンカとルーカス幸せにな〜れ❣️
ビアンカの幼少時代に出逢った心優しい少年のルーカス王子が祖国を護る為に政略結婚の相手期待を膨らませてルーカスと再会に愕然とする彼は国を護る騎士団長で命を奪う剣を扱う人間になっていた💦
心優しい少年に何があったら命を奪うこともある騎士になるのか?
まだ2話しか見ていないがこれからに期待👍by 藍色大好き- 0
無料分まで読ませていただきました!幸せになってほしい〜!気持ちは通じ合ってるはずだから、あとは今まで何があったか離れていた時間をどう埋めていくかですね!!
by 落ちこぼれ組子- 0
命をかけて守ってくれた
なんて聞いたら惚れないわけない…!
真面目で、正義感が強いルーカス様いいなぁ〜!by tーーーmo- 0
確かに、設定が弱い
気持ちの強さが……今ひとつ。
絵は可愛らしいくて好みなので、せっかくならキャラクター設定にも力を入れて作り込んで欲しいです!by いり胡麻- 0
まずは絵がとてもかわいいのがおすすめです。あと、騎士さまのデレ具合が、なかなかツンツンでおもしろいです。
by みりんげ- 0