みんなのレビューと感想「黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
幼少期に出会っていた
心優しく薔薇が可哀想と涙ぐんでいた面影をずーっと
心に留めているのは良いけれど、成長して変わるのは仕方のないことだよねえ。
王座に座って華やかな人もいいけど、強くならざるを得ないこともあるよね。冒頭の想像と違うこと以外にもまだまだ秘密がありそう。by しゃるん☆-
団長頑張って
幼い頃あった事ある男の子と政略結婚
王女なら仕方がないとわかっていたけれど
あまりにも変わり過ぎて本人ついていけない
これから旦那様は口に出してくれるのかな?by リオちゃま-
冷徹騎士団長は心優しい?
政略結婚で、冷徹なヒーローかと思いましたが?意外に優しい人?で、ヒロインの事を、いたわっている彼でした。
温かい結婚生活になるといいですね~🎵by ラブラブだいすき-
先は気になります
安心して読めます。絵は私の好みではありませんので、無料配信分は全部読みました。
また継続して読めたらありがたいです。by まいまい2527-
絵がかわいいです
溺愛ものは面白いですね 絵も可愛いし もっと読みたかったけど 無料だけで我慢しています お金がたくさんいるので
by こて母-
読んでみて
なんとなく、二人とも昔の優しい思い出を覚えているのかな。彼の評判は悪そうだけど根は良い人で、ずっと彼女を思っていたのだろう。今後に期待。
by ぽんすけ5555-
無料分読んでですが、ヒロインは過去に騎士に対しての嫌な思いがあってそれが結婚して相手が騎士だということに拒絶します。が、相手とは過去に会っていてお互いその思いを大切にしているよう。接していくうちに中身は昔のままだと感じていきます。これからどうなるのか楽しみです!
by ははのこパンダ-
ルーカスはビアンカが相当好きだよね
幼少期の初恋を実らせたってところか
ビアンカはルーカスの変貌に戸惑いつつも、少しずつ気持ちが傾いてる
王太后をスパイスに溺愛ストーリーが始まりそう
出来ればビアンカはもうちょっと可愛く書いて欲しかったなby ミネッテ-
幼い頃の恋心抱いた彼との結婚は嬉しかったろうに…けど、合わなかった期間が彼を冷酷にしたようだけど、配慮もしてアンナの気持ちに寄り添ってるみたい。冷酷と言われる騎士の激アマストーリーになるのかな。
by マンボ~-
命をかけて守ってくれた
なんて聞いたら惚れないわけない…!
真面目で、正義感が強いルーカス様いいなぁ〜!by tーーーmo-