みんなのレビューと感想「黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでみて
なんとなく、二人とも昔の優しい思い出を覚えているのかな。彼の評判は悪そうだけど根は良い人で、ずっと彼女を思っていたのだろう。今後に期待。
by ぽんすけ5555-
無料分読んでですが、ヒロインは過去に騎士に対しての嫌な思いがあってそれが結婚して相手が騎士だということに拒絶します。が、相手とは過去に会っていてお互いその思いを大切にしているよう。接していくうちに中身は昔のままだと感じていきます。これからどうなるのか楽しみです!
by ははのこパンダ-
ルーカスはビアンカが相当好きだよね
幼少期の初恋を実らせたってところか
ビアンカはルーカスの変貌に戸惑いつつも、少しずつ気持ちが傾いてる
王太后をスパイスに溺愛ストーリーが始まりそう
出来ればビアンカはもうちょっと可愛く書いて欲しかったなby ミネッテ-
幼い頃の恋心抱いた彼との結婚は嬉しかったろうに…けど、合わなかった期間が彼を冷酷にしたようだけど、配慮もしてアンナの気持ちに寄り添ってるみたい。冷酷と言われる騎士の激アマストーリーになるのかな。
by マンボ~-
命をかけて守ってくれた
なんて聞いたら惚れないわけない…!
真面目で、正義感が強いルーカス様いいなぁ〜!by tーーーmo-
出だしは…d(^_^o)
有りがちなストーリーかも?だけど
絵が綺麗〜^ ^
読みやすいし〜^ ^
これからの展開が楽しみ〜♪by ままままま〜-
ルーカスは昔は薔薇好きな優しい男の子だったけど、黒騎士の今は面影はあまりないみたい…でも本当のところはあまり変わってないと思うなぁ、お互い覚えてて好き同士かな
by 明日テスト-
無料分までですが
溺愛が始まりそうなところで無料分が終わってて、先が気になります。絵も綺麗だし、面白そうです。どう溺愛をしてくのか。
by ケトドン-
展開が
なんか、ツンデレ具合のスピードがおかしい。でも、絵は綺麗で見やすい。また進み具合もいい感じ。途中までの感想でふ
by kietsu-
めちゃくちゃ
黒騎士様がめちゃくちゃカッコイイです!見た目がタイプなんです!それだけでも満足しました。ただ無料分があればあるほど良いねですが
by にゃぴー-