みんなのレビューと感想「黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 まあまあ話は結構面白いけど、絵が今ひとつ。短編だから読んでみようかなと思いましたが、首絞められているのに全然苦しそうじゃないし、助けられても普通に話してるし、漫画だからいいのかとは思えなくて。続きは気になりますが少し考えます。 by 更紗♡-

0 0

3.0 表紙の絵が綺麗だったので読み始めました。が、全体的に自分には不向きでした。とりあえず無料分だけ読んで終わりかな。ごめんなさい。 by じんひょん-

0 0

3.0 10話読み終えたところ、良い場面で無料が終了。ヒーローがヒロインを想っている場面は所々見られますが、個人的に激愛とまでは思えず。この先の課金を悩み中。 by パッチム-

0 0

3.0 内容が薄いかなビアンカは貧しい国の王女で隣国の第二王子であるルーカスの元に政略結婚に送られる。
 ビアンカは子供時代にルーカスと出会っており剪定された薔薇すらも可哀想と嘆くルーカスとの結婚ならと胸をときめかせながら隣国へ向かう。
 そこで出会ったルーカスには昔の面影などなくビアンカの嫌いな騎士団長となっていて…

読んだ感じではルーカスはビアンカが好きでビアンカもルーカスが好きだから問題ないと思うんだけど読んでいてキャラの心の動きが分かりづらいというか…
 ビアンカが騎士団を嫌いなのも大切にしていた花壇を荒らされたからだと言うけどきっちり言い返していて何もトラウマなんてなってなさそうだし
 設定が薄い感じ
 絵もキレイとは言い難いので離脱しますby ナイア柄-

1 1

3.0 背景が分かりにくい背景が分かりにいくと思いきや、主人公すら知らない過去にあった出来事とか、後で分かることもあり楽しい。
 両思いが報われる形でストーリーが進んでいく事を希望by ゆうクリ-

0 0

3.0 よくあるはなしです。王子はカッコいいけど、女性の絵が、いまいちです。
 ドレスとかも、おこちゃまみたいなデザインです。
 話は、よくあるマンネリ化した話です。
 無料なら読むかな?by りゅうぽん39-

0 0

3.0 隣国から狙われている自国を救うために、大国の第二王子と政略結婚することになった王女がヒロイン。
 幸い相手の王子はヒロインが幼い頃に会ったことのある好人物で、再会を楽しみに輿入れする。
 でも、大人になった第二王子は騎士団長となり、印象が変わってしまっており、ヒロインはとまどいを感じる。
 しかもヒロインは騎士に対して悪い先入観を持っているようだし、騎士団長の王子と上手くいくのか気になります。
 ぜひとも甘々な恋物語、特に王子からの溺愛を期待したいところです!by しましまニャンコ-

0 0

3.0 いいね絵がとってもおしゃれだったので読みはじめました!♥️
 続きが楽しみです!
 課金はしようか今迷い中です!!-

0 0

3.0 政略結婚からの溺愛という王道ストーリーなので、みんな大好きなはずですが、残念なことに画力がイマイチなんです。 by おにぎりコロコロ-

0 0

3.0 なんかイラストがカクカクと言うか…直線的と言うか…。
 主人公を好きになる要素が見当たらないし、ルーカスもどこがいいのか分からない。by エルムーブ-