みんなのレビューと感想「身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うまくいくといいな

双子の妹が性格悪すぎて怖い。陛下には全力でるいを守ってもらえたらいいなぁ。幸せな結末を楽しみにしたいと思います。

鳥人間の話なんて斬新!鳥と結婚って(笑)と思っていたら、なかなかのイケメン!毒受けないなら最高のパートナーになれますよね、まだ途中ですが続き気になります

試される力

ヒロインの秘められたものが試され、まわりをビックリさせてますね、メイドさんの鼻がかわいいです。ヒロインの成長が待ち遠しいです。

ヒナに食べさせるべきだった!

なんで私にも食べさせてって言った時に食べさせなかったの!
    皇帝の食事は猛毒なんだからさっさと退場させれるいいチャンスだったのに…
    しかも自分から願ったならこちらに非はないんだからさっさと食べさせれば…と思った私はヒナと同じく皇帝に選ばれないでしょう!笑

今回の転生は皇帝とヒロインの為だったのかな?と思っています。
    だから毒耐性のみあればヒロインの優しさで皇帝が幸せになれるから魔法は必要なかったのかな?
    転生させた国はヒナを聖女としたけどあんな性悪が国母となったら滅びるか、イケメン登場するたび他国の皇族にちょっかいかけてトラブル、紛争起こしそうですが大丈夫なのかな?笑
    それよりヒナは転生してから姉妹への嫌がらせと男漁りしかしてないからさっさと聖女のお仕事しなさいよ…と。

最新話まで読みましたが、皇帝の弟とヒナが手を組んで何かしてくるんでしょうが皇帝がヒロインに給餌した事でヒロインを好きなのは周りにも伝わっているから大丈夫でしょう!
    私的には弟との対面のシーンで皇帝の兄弟にも魔力ない人物匂わせてたし、きっと何かの耐性持ちだろうからそちらの方が気になります!
    展開早いからサクサク読めるし続話出るの楽しみに待ってます。

by jyu jyu

面白い!

設定がおもしろくて、でも無理矢理感もなく、次がかなり気になります!どんどん読んでいきました。
    頑張って欲しい作者です。

筋書きは解る!

筋書きは解る!偽物の聖女として嫁がされたようだが、実はとんでもない能力の持ち主だった!!と言う話ではないのかな?

絵はキレイです。異世界のストーリー。設定がいろいろ複雑でついていくのに必死です笑
    今後課金するかは検討中。

by K.Mina

尊い…

イケメンの照れた顔尊い…
    尊すぎる…
    よくある転生ものと思いきや切り口が斬新ですこ。
    早く続きがよみたい!!

身代わり

身代わりに聖女を嫁にやるだなんて勝手に異世界に召喚しておいて勝手な王国ですね。異世界に召喚したのだから多少の支度金を用意してくれそうなものですが…

魔法使い

なんか、転生ものでよくある話と思って読み出しました。展開が思っていたより違うので楽しみです、
    先が楽しみです