みんなのレビューと感想「身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話ごとの展開がゆっくりでちょい飽きる。
毒鳥の夫は今のところ怖いだけだけど、これからヒロインとどんな関係を築いていくのか楽しみ。by ふくふくろ- 0
よくある、人と獣人の話ではナイと思う!
主人公のヒロインもお相手の王も、諦めていた小さな幸せをつかむため困難を克服するストーリー。まだ、無料分しか読めてませんが、この先、2人で幸せに過ごす姿をみたいなぁと思います。
by マンガだいすきアラフィフ- 0
異世界
結婚相手さん、鳥だけどセクシー!双子の妹はわかりやすく性格悪い!現実世界でも、こんだけ分かりやすいといいんだけどね〜
by えのぷー- 0
給餌・求愛
ステレオタイプに虐待される生活を送っていた主人公、一国の王ではあるけれど、孤独を抱えた皇帝。
食事を共にすることは、どの世界でもとても大切なコミュニケーションなのだと改めて感じさせられた。
食べさせることが、鳥の世界では求愛行動になることも勉強になった。人間も家族や大好きな人にしか「あーん」はしないかも。by chiiz- 0
不思議な魅力
猛毒をもつ鳥の皇帝…最初はあり得ないと思っていましたが、実はイケメンだったり、周りの従者たちも人間味があったりと不思議な魅力があり、続きが気になります。
by かのぴちゃん- 0
時々面白い
給餌が鳥の求愛行動と知らず、ごはんをあげるところがクスッと笑えました。
話の展開はなぜ?となる場もありますが、楽しくよんでますby ネロタン- 0
まぁまぁです!
無料分読みました。猛毒皇帝に、毒耐性のある主人公が嫁ぎます。たぶんこれから徐々に本物の夫婦になっていくのではと思いますが、今のところ、無料分で十分かなと思っています。
by にーさー- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)鳥のくちばしのマスクを外したらイケメンでびっくりしました!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
これからに期待
姉妹での異世界召喚、妹聖女だけの優遇とよくあるストーリーだが、身代わり偽聖女とばれて絶対絶命の状況からどうやって生き残っていくのかこれからに期待。続きが読みたくなる展開。
by FrauE- 0
まだそんなに読んでいないからなのか、私があまり理解力が無いからなのか分からないが、いまいち内容理解出来ないのでハマる感じが無い。
by いーゃん- 0