みんなのレビューと感想「身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁです!
無料分読みました。猛毒皇帝に、毒耐性のある主人公が嫁ぎます。たぶんこれから徐々に本物の夫婦になっていくのではと思いますが、今のところ、無料分で十分かなと思っています。
by にーさー-
これからに期待
姉妹での異世界召喚、妹聖女だけの優遇とよくあるストーリーだが、身代わり偽聖女とばれて絶対絶命の状況からどうやって生き残っていくのかこれからに期待。続きが読みたくなる展開。
by FrauE-
うーん。
うーん、なんだか設定がごちゃごちゃしています。異世界転生、異種婚、家庭に恵まれない、聖女が悪女。私的にはビミョーでしたので課金はないかな?
by たいとんぐ-
先が気になります
無料分の10話まで読みました。
まだなにもわかりませんが、妹が召喚される前から
クズだったことはわかったし、妹を見初めた皇子もクズであろうことは10話でもうわかった。
毒耐性がこれから何の役に立つのかな?
一緒にご飯食べて2人は仲良くなっていったとしても
毒が蓄積して起きるなにかはないのか?
妹がこれからもちょっかい出してくるならすごいしんどい。こういうやつほど放ってはくれないのよね、、by かみんぐすーん-
かわいい
かわいいはなしです!絵もかわいい。色々あって小さい頃はカワイソウな生活ですが、幸せになって欲しいです。
by きゃー(/▽\)♪-
なんで
なんでこう主人公は虐げられがちなんだろうなぁと思いながら読み始めた作品です。
特に家族ですよ。ありえない。
主人公には幸せになって欲しいです。by あみ あみ-
鳥人とか毒性とか初めはよくわからなかったけど、読んでいくと人としての温かさを感じる夫婦(つがい)でよかったです。
by チビタちゃん-
毎日無料を読み終わって、そのまま最新話まで読みました。
ちょっと絵がゴチャついてて見辛いかな?ってところもありますが、話は面白いです。
ただ嫌なやつが多いかなぁ。by *花乃*-
何故
双子の片割れがあんな目に合うのか理解出来ない。同じ姉妹でも好き嫌いはあるかもしれんが連れ子のように家族皆からイジめられるの理解不能。性格悪い妹と異世界転移最悪
by とくメイきぼう-
読み手の興味を引くために小出しにするのは分かりますが、あまりにも手順が悪い。
なぜ召喚されたのかもう少し説明欲しかった。
ヒロインもう少し可愛く描いて。by 花嵐-