【ネタバレあり】后宮のオメガのレビューと感想(3ページ目)
美しいけど悲しい
うまく立ち回ればいくらでも幸せになれそうな主人公の悲しみで屈折しまくった心を幼いながらも素直な心で包もうとする婚約者がすごく良い。BLとおねショタのいいとこ取りで、異国設定でロリ系の倫理観も何となくクリア。
悲しすぎる時も猫にしか見えないタルジュちゃんが癒してくれるステキな作品。by 深山幽谷- 0
絵がとても綺麗で、ハッピーエンドなので楽しく読めました。途中、切ない時もありますが、素敵でした。オメガバースは、なんとなく苦手ですが、このお話は、よかったです。
by るちーた- 0
読了~✨
普段リーマンとか学生とか、リアルな世界観のものが好きで良く読むのですが、これはもう、ガッツリハマって最後まで一気読み‼️
死ぬわけないよ!絶対生きてる!と信じながら読み進めて良かった~‼️
ハピエン至上主義のわたしにはドストライクな作品でした🎵by つぶたろう- 0
評価が高くて
読んでみました。
面白かったですね
作品とし良く出来ていますね
ただ、最後のつがいになるところで、えらい引っ張て
いたのにびっくりしましたけどby 小吹芋- 0
無料分では結婚相手の王子の姿がまだ幼すぎて、何年後かの成長した2人の姿まで見てみたかったです!もう少し読めたら良かったです。
by ZOAたん- 0
イイ!
久しぶりに完結する物に出会った。絵もキレイだしストーリーも良かった。やっぱりハッピーエンドじゃないとね!
by PBDK- 0
美しい絵に素敵なストーリー
オメガ×アルファのドロドロな愛憎劇はありません。
BL好きでも嫌いでもスッキリ読めるストーリー。
絵も美しく誰もが主人公を応援したくなると思います。
イチャイチャが見たいなら30話から。
それでもしっかりとしたストーリーに引き込まれること間違いなし。
もっと主人公の後の話しをみたかったけど、
これはこれでスッキリと余韻を楽しめる終わり方かもです。
32話ながら読み応えがありました。by 解説のピーさん- 2
絵も綺麗で、とてもおもしろかったです。
広告を見て気になって見てみたのですが、続きがとても気になります!by 朝風呂- 0
美しい王后、うっとりします
壮大なスケールのストーリー。すばらしかった。
一気に全部読みました。
あまりオメガバース系は読まなかったけどこれは良い。
平和なラブラブな話ももうちょっと見たかった。by ろうきゃん- 0
面白くなるかな?
面白い設定だけどどこまでこの設定が読む人を引きつけるのかな?年齢の差が埋まって心が通い合う仲になれば面白いかも!
by カーボ- 0